Yung Charity | 6 января 2010 18:45 | Цитата:
Цитата от Southman
(Сообщение 1068895431)
Цитата:
Цитата от Evil Charity
(Сообщение 1068895397)
Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1068895361)
:eek: это правда? Я про Куклачова. | Конечно же, правда.
Именно благодаря отцовским связям он проложил путь в шоу бизнес.
Закончил цирковое на одни пятёрки, и поначалу подрабатывал у отца в «Кошкин дом’е», набрался опыту так сказать. Добавлено через 3 минуты 36 секунд А поганило своё получил из-за того что практиковал дрессировку утконосов. В цирковом деле даже теперь школа своя появилась, до этого некто даже не пытался приручить этих зверей. | они устраивали дикие оргии за кулисами :black: | Но так как в цирке деньги не большие вертятся, приходилось записывать сцены полового акта на видеокассеты и сбывать на всяких там горбушках.
До сих пор, где то на полке пылится подборочка, я бы вам кинул пацаны, но отцифровывать лень.
Но это как бы в начальной школе было. В 6 классе у Ванечки началась биология, и он приступил к скрещиванию утконосов с остальной фауной цирка Кошкин дом. Больше всего внимания достойны уткособаки (Пятнистый утконос с собакой болонкой), он их потом натравливал на тех, кто его в школе обижал (А судя по его щам таких было очень и очень много).
Сейчас же у него несколько псарнь на окраинах Москвы, и те артисты, что отказались сотрудничать с утконосрекордзпродакшин теперь вынуждены бегать от таких вот существ.
(Например, я недавно грабил хату Мафона у него все вещи изодраны в говно были) |