![]() |
Цитата:
|
Один из самых ровных русских мс |
Сань, а будет ещё какой-нибудь распиздончик для шока? А то он охуел совсем в своих треках. Меня бесят его выебоны на всех |
Шалом майне братья:black: |
чето бабан после скальдляндии подзатих эх в депрессии наверно ...... |
Цитата:
Бесит. дисани его че ты хуйню то пишешь? |
бабан это такой долбаеб, который всех обсирает:o |
Цитата:
|
чот много мудаков в топике появилось:tomato: |
Цитата:
|
бабан го с нами на турнир хип-хоп ру по фифе ебашить:seva: вступай в группу |
бабан го с нами на скайп-конференцию БезБ:horosho: |
Цитата:
и сколько вас там? :confused: |
Бабан, записал хоть пару треков пока в баньке отдыхал?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
babangida ты крутой поэт.почти такой же как старик Егор. вас таких немного. делай дальше,очень хорошо получается. |
хуй его знает кто это попуск какойто |
Попуск - что за слово? В английском вроде нет такого Хотя вот хохлы как только русский не коверкают - у них всё может быть |
я вот с трудом понимаю...окси пишет в трэке что бабан аноним...на форуме пишут что его никто не видел....а я сам помню что давным давно....когда первый раз скачал его трэк с его "мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков...." а это было года 2008 или 2007...мне стало интересно посмотреть на его рожу...наткнулся на пару фоток...и вот вроде простой гугл дает ссылку на музиклиб с бабаном http://muslib.ru/b1076634/Babangida/фото/ |
оксимирон выебываеться на созданный бабаном образ, потому что, видимо, считает это слабостью, хотя у него сходный во многом образ |
...я тоже ненавижу всяких жидов и ар....мохнато черных тупорылых созданий природы....но никто не знает какой бабан по жизни... |
Цитата:
|
Бабангида крут! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |