![]() |
Особо его не слушаю. Но есть пару хороших трэков:D |
Цитата:
|
на данный момент, из русского репа я жду 2 альбома, это бабангида и гхп бабангида, ты где? когда альбом? ответь |
Вы гоните, рачьё ебаное. У меня негры на районе, когда я им маскупоказал клип, сказали строго кул стафф:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувствую сегодня бабан разродится чем-нибудь, например клипом или альбомом :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды Бабан доказал, что можно взять баттл не рифмуя :guinda:PS: Я не карманник, Но мой напарник макар греет карман, Идём брать банк. Со мной братка Иван, Мы бравая команда и взяли банков не мало. Хотя это дело крупняк не предвещало, Как видится сейчас мы ошибались. Правда всё начиналось стандартно, Значит заходим, Это ограбление, суки на пол, Вот сумка, туда складывай нал Базарю кассирше, ты чё блатная? Тут должна быть тишина. Эй, в зале шпана, от кого слово услышу, Пристрелю нахуй. Пиздец тут рифмы так и прут ... Хуею с русского рэпа. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Guf:Аё, АК, вот вам два калпака, Чтоб наверняка больше кофе меньше молока, Это Гуфака, меньше вальса больше гопака, Я всё реже по музеям и чаще по кабакам, Наша страна широка, моя походка легка, Екб, МСК - не путай берега, Жди в своём городе где-то после четверга, Куда не летят самолёты, точно едут поезда. лови модный стафф:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про рифмы это пиздец конечно поржал...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан респектует вите аке типо, наверное поэтому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой аватар моя работа,кстате:king: |
Мне наоборот 2ая понравилась в Физкультурнике, а 6ой тречо ваще мясцо отборное |
это заебись ведь, что я замолчу навсегда, еще случилось вот так, 2 пулевых вгрудак, и я погиб, от руки брата :dovolen: |
чото не видать его последние время! может умер?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |