![]() |
наврядли, мб просто играет |
надеюсь что просто играет! |
да чем вам так нравится этот бабан?? я понять не могу! может объяснит кто?! как вообще мог выйграт баттл человек у которого даже рифм толком нет?? про смысл я вообще промолчу тупо из-за того что его треки от 5 до 9минут чтоли в голове не укладывается! даже страшно подумать что будет дальше с рус рэпом |
рэп у него внатре поебень в основном, а те кто говорят что он читает пиздато, вообще долбоёбы на всю голову и уши! но посты его всегда интересно почитать!:horosho: |
Цитата:
в одном из которых он писал что то вроде "книги гавно,нахуя их читать" ну это я так в крации... |
вы долбоебы :horosho: мне тоже по-началу реп бабана не оч. нравился, но с возрастом ты осознаешь кто правит репом, кто не продается за прайс, кто имеет четкую позицию и ебет элиту :horosho: вообщем залупа в рот! :horosho: |
Текста пиздатые и кошерные рифмы, вот собственно и есть секрет его успеха |
Цитата:
мы долбаёбы? ты нормально не может изложить свои мысли о чом с тобой говорить можно фанатей от бабана,тупей на глазах! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Стиль у него есть конечно и это круто, но когда читаешь надо читать под бит! одна строчка - один такт!:) что бы качало! а он просто хуярит мимо бита, а это полное фуфло на мой взгляд! ну а в тестах у него есть интересные фишачки, мне нравятся треки, Хип-хоп и Свастика!:horosho: |
Уважуха Бабангиде :horosho: |
ну и маска тоже интересный трек! (если не обращать внимание что читки нет!)) |
Цитата:
в текстах очень много пиздежа,рифм я не услыш таковых (либо квадраты либо ерунда какаято) почему пиздежа? не помню какой раунд трека но он там поёт про какоето ограбление ерунду несёт бестолковую аааа что то там "пусть говорят стволы" вам действительно интересно это послушать?при чом и не один раз? Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
2.ты подтвержтаеш свой статус неадеквата!:horosho: а половину ответа на твой вопрос выше |
ты неинтересный тролль, между прочим. не надо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Трэк "Не говори не слова" один из лучших его треков! Видать поцан слушает либо попсу либо дэт-метал а про носа пиздит 100% :o |
Цитата:
ты по-моему не понимаешь что значит читать под бит!:black: а это очень грустно! такая хуйня во всех его песнях, которые я слышал! Вот в моём понимание Ахуенная читка! вот бабан слишком далёк от такого!:) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=7l%20&%2...audio&ra=1 |
Цитата:
Цитата:
короче пришол к выводу что народ который слушает этого Бабангиду либо не имеет понятия что он читает (и слушаете только из-за того что он выйграл баттл) либо ещё не слышали нормальный рэпчик либо малолетние идиоты которые готовы усираться на форуме ради "странного творчества" |
Цитата:
но я, слушая бабана не замечал чтобы он мимо бита читал |
Цитата:
|
Йети и дети наимоднейшая лезгинка |
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме одни олени. Домашку сделали войны? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |