![]() |
Цитата:
чувака какого нибудь который бабана на гавно замесит по скиллзам, флоу и прочей хуйне |
Цитата:
я нормально отписал почему я считаю бабана пиздаболом, что не строчка то "сказка" хотя если тебя прёт слушать такие байки....о чом тут говорить вообще прошу заметить я не писал вам что бросайте слушать бабана или что то вроде этого!!! вопрос звучал довольно ясно Цитата:
вот и складывается впечатление о слушателей данного исполнителя Цитата:
|
Сторителлинг (англ. - storytelling, «рассказывание историй») о такой хуйне слышал? это не равно пиздеж если че ;) |
Цитата:
Цитата:
тот же самый классик,рэббит ну и ещё парочку МС у которых я слышал в полне достойные треки |
Цитата:
у бабана как раз таки сторителлинг присутствует причом нихуёвый такой я бы сказал:boyara: смысловой посыл ну и рифмы, тут вслушиватся надо, бро один раз прослушав таких исполнителей как бабангида, джилия, ДЖ например выводы делать невозможно... Вся хуйня в том, что это дело вкусов и пиздеть об этом априори глупо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
букваед...а ты знаешь что в этом и есть его фишка...что он читает не в бит...и никуда по читочке не спешит...так как не жид(с)...а рифмы твои модные никому нахер не нужны...смысл друг мой:blackust: |
Цитата:
Элементарно же. У новичков в рэпе сильно нежные ушки им нужна мелодичная хрень. Поэтому шклота любит ньюскул - классика, оксану. Там удорения внятные, рифмы "нормальные", голосок писклявый... Грязный звук воспринимается только если ушки уже как мин. пару лет глажены хопчиком. Именно поэтому школота срёт кирпичами и не способна понять как это дж или бабон так далеко по бателам проходят, а оксана или классик например хуйцы посасывают. Так чту хуй вы ему что докажете. |
Цитата:
|
Цитата:
а пиздато читают только жиды, ага!:ma3im: заебали вы со своми аксанами и шоками! я лет с восьми слушаю Оникс! и в общем-то хуёвая у него фишка такая, читать хуёво! так что ребята вы тут гоните и выдумываете хуйню! чувак он пиздатый паходу, даже помню интервью его мне ахуенно понравилось!:horosho: но рэп у него к сожалению говно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня вот оникс не особо прёт. предпочитаю сайпрас и например хаус оф пэйн. Вообще глуповато американский голдэйдж с нынишним русским хопчиком сравнивать. |
ну я и не сравнивал, вабще к тому написал, что далёк от тех ребят которые слушают осканошоков! |
оксану можно послушать 1 раз (просто для плюса:)типо "да,слышал") на всех этих щоков и тд и тп глубоко похуй но и в бабане я не вижу ничего хорошего Унылый Кот я сморю ты тут прям такой ценитель слушатель гурман бля но слушаеш бабана!:guinda: куда уж мне до ву-тэнг которых я слушаю лет с 9 тотже самый сайпрос,ройс да 59,мф дум.... подвязывай оленить школяр:tomato: |
надеюсь, бабан появится с готовым альбомчиком уже. очень надеюсь |
Кто такой\такие гхп,а то я не в теме чо та:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки выиграл 14 ib честно!!!красаво)респект:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да у него и так треков на несколько альбомов хватает... |