Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кто такой Бабангида /babangida/? - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangida-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-02-a-256596/)

A$AP Raptor 29 апреля 2010 01:51

Цитата:

Цитата от Букваед (Сообщение 1069962206)
Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1069962195)
ну дай чо нибудь заценить (только из русского!)

тоесть ты хочеш сказать что кроме бабана тебе просто тупа нечего послушать из рус рэпа?

есть, но мало:| я тя попросил привести свой пример близкий к идеалу, например:o
чувака какого нибудь который бабана на гавно замесит по скиллзам, флоу и прочей хуйне

Букваед 29 апреля 2010 01:57

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1069962201)
не, мне смешно читать твои ответы, вот ты постом ранее писал "Почему пиздеж?" и сразу же начал хуйню какую-то писать про песню "не говори ни слова"... собственно так и не ответив про пиздеж. я предположил, что ты под пиздежем подразумевал эту песню. если нет, то ты мысль сформулировать не можешь

да я смотрю ты прям великий формулировщик
я нормально отписал почему я считаю бабана пиздаболом, что не строчка то "сказка"
хотя если тебя прёт слушать такие байки....о чом тут говорить вообще

прошу заметить я не писал вам что бросайте слушать бабана или что то вроде этого!!!
вопрос звучал довольно ясно
Цитата:

Цитата от Букваед (Сообщение 1069962055)
чем вам так нравится этот бабан??

но вот чтото в ответ я вижу только оскорбления и прочую хуету!
вот и складывается впечатление о слушателей данного исполнителя

Цитата:

Цитата от Букваед (Сообщение 1069962188)
либо не имеет понятия что он читает (и слушаете только из-за того что он выйграл баттл)
либо ещё не слышали нормальный рэпчик
либо малолетние идиоты которые готовы усираться на форуме ради "странного творчества"

Southman 29 апреля 2010 02:00

Сторителлинг (англ. - storytelling, «рассказывание историй») о такой хуйне слышал? это не равно пиздеж если че ;)

Букваед 29 апреля 2010 02:09

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1069962233)
Сторителлинг (англ. - storytelling, «рассказывание историй») о такой хуйне слышал? это не равно пиздеж если че

не могу отнести этот термин к бабану,если что

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1069962217)
чувака какого нибудь который бабана на гавно замесит по скиллзам, флоу и прочей хуйне

далеко ходить не будем,зайди в баттл зону послушай треки народа и сделай выводы о своём кумире
тот же самый классик,рэббит ну и ещё парочку МС у которых я слышал в полне достойные треки

A$AP Raptor 29 апреля 2010 02:19

Цитата:

Цитата от Букваед (Сообщение 1069962244)
Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1069962233)
Сторителлинг (англ. - storytelling, «рассказывание историй») о такой хуйне слышал? это не равно пиздеж если че

не могу отнести этот термин к бабану,если что

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1069962217)

далеко ходить не будем,зайди в баттл зону послушай треки народа и сделай выводы о своём кумире
тот же самый классик,рэббит ну и ещё парочку МС у которых я слышал в полне достойные треки

слышал я их, ничего запоминающегося, как по мне :o
у бабана как раз таки сторителлинг присутствует причом нихуёвый такой я бы сказал:boyara: смысловой посыл ну и рифмы, тут вслушиватся надо, бро
один раз прослушав таких исполнителей как бабангида, джилия, ДЖ например
выводы делать невозможно...

Вся хуйня в том, что это дело вкусов и пиздеть об этом априори глупо:horosho:

Леонид Махно 29 апреля 2010 02:25

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069962216)
В теме одни олени.
Домашку сделали войны?

может дашь списать?

A$AP Raptor 29 апреля 2010 02:26

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1069962261)
Цитата:

В теме одни олени.
Домашку сделали войны?

может дашь списать?

покормил тролля:o

Унылый Кот 29 апреля 2010 02:27

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1069962261)
Цитата:

В теме одни олени.
Домашку сделали войны?

может дашь списать?

http://lurkmore.ru/images/e/e0/Petroyann.jpg

Леонид Махно 29 апреля 2010 02:29

букваед...а ты знаешь что в этом и есть его фишка...что он читает не в бит...и никуда по читочке не спешит...так как не жид(с)...а рифмы твои модные никому нахер не нужны...смысл друг мой:blackust:

Унылый Кот 29 апреля 2010 02:41

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1069962265)
букваед...а ты знаешь что в этом и есть его фишка...что он читает не в бит...и никуда по читочке не спешит...так как не жид(с)...а рифмы твои модные никому нахер не нужны...смысл друг мой:blackust:

Так трудно понять??
Элементарно же. У новичков в рэпе сильно нежные ушки им нужна мелодичная хрень. Поэтому шклота любит ньюскул - классика, оксану. Там удорения внятные, рифмы "нормальные", голосок писклявый...
Грязный звук воспринимается только если ушки уже как мин. пару лет глажены хопчиком.
Именно поэтому школота срёт кирпичами и не способна понять как это дж или бабон так далеко по бателам проходят, а оксана или классик например хуйцы посасывают.
Так чту хуй вы ему что докажете.

Леонид Махно 29 апреля 2010 02:48

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069962275)
Цитата:

Так трудно понять??
Элементарно же. У новичков в рэпе сильно нежные ушки им нужна мелодичная хрень. Поэтому шклота любит ньюскул - классика, оксану. Там удорения внятные, рифмы "нормальные", голосок писклявый...
Грязный звук воспринимается только если ушки уже как мин. пару лет глажены хопчиком.
Именно поэтому школота срёт кирпичами и не способна понять как это дж или бабон так далеко по бателам проходят, а оксана или классик например хуйцы посасывают.

то что не докажем сомнений не возникает...просто обидно и не можешь промолчать когда видишь подобные постулаты:|

UGBeat 29 апреля 2010 02:51

Цитата:

Цитата:

Так трудно понять??

зато ты тут активно пытаешься, залесть ему в жопу!:horosho:
а пиздато читают только жиды, ага!:ma3im: заебали вы со своми аксанами и шоками!
я лет с восьми слушаю Оникс!
и в общем-то хуёвая у него фишка такая, читать хуёво! так что ребята вы тут гоните и выдумываете хуйню! чувак он пиздатый паходу, даже помню интервью его мне ахуенно понравилось!:horosho: но рэп у него к сожалению говно!

Унылый Кот 29 апреля 2010 03:29

Цитата:

Цитата от UGBeat (Сообщение 1069962282)
Цитата:

Цитата:

Так трудно понять??

Я активно хочу запихать свою обрезанную шнягу в его фашисткое очко:blackust:

UGBeat 29 апреля 2010 03:31

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069962297)
Цитата:

Цитата от UGBeat (Сообщение 1069962282)
Цитата:

Так трудно понять??

Я активно хочу запихать свою обрезанную шнягу в его фашисткое очко:blackust:

в любом случае, с фантазией у тебя всё впорядке!:horosho:

Унылый Кот 29 апреля 2010 03:40

А меня вот оникс не особо прёт.
предпочитаю сайпрас и например хаус оф пэйн.
Вообще глуповато американский голдэйдж с нынишним русским хопчиком сравнивать.

UGBeat 29 апреля 2010 03:44

ну я и не сравнивал, вабще к тому написал, что далёк от тех ребят которые слушают осканошоков!

Букваед 29 апреля 2010 09:00

оксану можно послушать 1 раз (просто для плюса:)типо "да,слышал")
на всех этих щоков и тд и тп глубоко похуй
но и в бабане я не вижу ничего хорошего

Унылый Кот я сморю ты тут прям такой ценитель слушатель гурман бля но слушаеш бабана!:guinda:
куда уж мне до ву-тэнг которых я слушаю лет с 9 тотже самый сайпрос,ройс да 59,мф дум....
подвязывай оленить школяр:tomato:

Sterжень 29 апреля 2010 09:06

надеюсь, бабан появится с готовым альбомчиком уже. очень надеюсь

niolay 29 апреля 2010 12:15

Кто такой\такие гхп,а то я не в теме чо та:confused:

Леонид Махно 29 апреля 2010 12:49

Цитата:

Цитата от Букваед (Сообщение 1069962896)

Унылый Кот я сморю ты тут прям такой ценитель слушатель гурман бля но слушаеш бабана!:guinda:
куда уж мне до ву-тэнг которых я слушаю лет с 9 тотже самый сайпрос,ройс да 59,мф дум....

бабангида - русский мф дум(с):blackust:

Энди 29 апреля 2010 12:52

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1069962915)

:(даа,я очень жду...

FailBoy 29 апреля 2010 12:56

все таки выиграл 14 ib честно!!!красаво)респект:horosho:

Леонид Махно 29 апреля 2010 12:58

Цитата:

Цитата от BaZz'iL (Сообщение 1069964363)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1069962915)

:(даа,я очень жду...

мне кажется он ещё ни строчки не записал...в игры наверняка струячит:saint:

Магистр Йода 29 апреля 2010 13:32

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1069964336)
Цитата:

Цитата от Букваед (Сообщение 1069962896)

бабангида - русский мф дум(с):blackust:

"хуй знает, помоему более грустная моя музыка"(с):black:

OzBorn 29 апреля 2010 13:33

да у него и так треков на несколько альбомов хватает...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.