![]() |
не так уж и охуенен:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
можете мне ответить, что такое 4 рейх? только серьезно |
Цитата:
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
незнаю таких :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 рейх это дочерняя компания утконоз рекордз (индаутконоз.ру). Директор там, сын пищевого магната - Саня Утконос Снейк, который читает под питчем и прячется за псевдонимом - Деня мц.... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
жопа то небось как дыра в Гватемале:ma3im: |
Цитата:
:black:ваше долго гоготал |
Цитата:
|
я кстати долгое время думал, что все эти пиздюки не существуют, думал что это прикол может такой, бабан типа прикалывается или хуй знает кто, потому что я не верил, что можно быть таким тупым оленем блядь, как этот мазафакер на видосе потом хуй забил просто на свои размышления, нехуй даже думать про этих вальтов обоссаных:horosho: |
тупые шоле? до сих пор не вкурил никто? Бабан у них повелитель блять:D:D:D |
аааааааааа опасно!!!! Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 50 секунд если б у меня было написано что я из красноярска, уверен ты б не выебонил |
Шура кажется с рэпом завязал давно его не слышно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |