![]() |
Цитата:
|
Александр скорее всего нашел работу , теперь времени нету , чтобы "В рот бодрить" всякие Шайки-Лейки-Войски-Полки . Я б послушал что-то новенькое от Сани под Японские минуса (ржб) ;) |
Цитата:
|
кто может сказать какого года пенся "светлогорск"? |
Цитата:
|
Например Напримерыч : Он по спец-ти журналист , если не ошибаюсь :D Трек Светлогорск :horosho: любимый город в Калининградской Обл. |
Народ,в каких батлах,кроме 14неофа,6 офа и 7 командного бабан еще участвовал,вроде в 12 в первом раунде,и все?? |
Цитата:
|
залейте ктонить Babangida - Не говори ни слова , а то сконтакта нехуя не магу скачать.......буду благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабангида,очень крутой чувак, я его уважаю!Мало того,что он победитель многих баттлов, как текстовых,так и аудио,так он ещё скрывает свою огромную интеллектуальность за маской обычного рэппера-нациста,такой образ вводит всех в заблуждение,но на самом деле я думаю это задуманный образ. Бабангида 4-rever!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется что это мой знакомый Коля Король, он часто разговаривает так же как этот гой, не любит евреев, по пьяни часто употребляет его выражения, признайся;):guinda: |
ну че бабан покрылся то ебать? пора бы уже новыми треками подогреть. |
да, нужно новое дерьмо |
Пора бы. |
боб будет отдыхать все лето имхо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |