![]() |
Вы спрашивате меня "Кто такой Бабангида?!" Он - посланник Сатаны - отвечаю я вам. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан в контакт зашел! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :horosho::horosho::horosho::horosho: |
бегом за шампанским! :bokal: |
Цитата:
|
треков новых надо бы уже:) |
Цитата:
|
Сергей L.S.D. и не говори . А вообще жаль Александр не выступает в Калининграде , обязательно сходил бы послушал в живую |
Цитата:
|
Тут вот дохуя народу, кто из Калика В живую вообще его кто-нибудь видел вообще |
Цитата:
автограф хочешь? |
Цитата:
Я вообще за пару тысяч км. от него живу Просто Бабан рассказывал, что он любитель в футбик погонять у себя на раёне, может кто на Земельной с ним рубал, например |
Был какой-то тип который в соседнем доме жил. В теме про песню Калик чё-то там предьявлял ему, еще года 3 назад с рэпером 15летним словился на районе, OLE_G погоняло его вроде больше ничо не знаю Цитата:
|
Цитата:
|
но на улицу даже не выходит |
Цитата:
Многие старые темы, про калик в том числе, за каким-то хуем потерли... =\ Добавлено через 19 минут бля пацаны а песню Король Калининграда, так никто и не отрыл? =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну тогда встречный вам вопрос... а смого барона кроме бабана кто нибудь видел с форума?) |
Цитата:
|
легенда в маске ёбанарот:D не ссыте, видели его люди в Калике и представьте даже общались:boyara: скоро осень, уверен песни попрут от Боба:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |