![]() |
Интересно кто-нибудь Бабана в машине слушает? :guinda: Мне кажется если включить его перед неподготовленным слушателем, друзьями там или подругами, то они очень сильно ругаться будут и спрашивать что это за треш-музик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, реперок, у тебя прыщи! |
на тусу выдвигается репер дуся:o |
шо ты знаешь про будущее? |
Цитата:
|
Самое охуенное в батоле, то что Бобу придется регулярно шлягеры записавать - это дико радует! :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
боб их по жизни стабильно хуйцом погонял, а они ему нормальные оценки ставили всё равно. |
Цитата:
|
дядя женя же выиграл баттол, значит и у бабангиды есть шансы далеко пройти |
Цитата:
|
нене народ хз как вам но как по мне бабан же хуйню на 9 офе делает с 14 рнб плотные текста и раскрытие были с самого начала а щас хуета нецепляющая |
Цитата:
может какой-то фанат реп войск, 97 года, услышав бабана в первый раз, может быть и слил бы его, судив батол. А судьи на батоле-профессионалы и в стилях явно разбираются хорошо. Карандаш, кстати, ахуенный чувак, мне кажется его судейство будет одним из объективным на батоле:black::horosho: |
скорей бы третий равонд уже,боба даст прикурить даже тем кто не курит,я так думаю:cool: |
Мы порой в машине слушаем его треки :mad::baban: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда любую свою музыку ставлю, все ругаются и просят выключить, но мне пох :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас такое уже не прошло бы, почему-то уверен полностью. Цитата:
|
Толково мутит ,качать трэки не качают,а вот заслушуешься в хорошо рифмованый смысл ,точняк! :rus::rus-zagul: |
слышь, вофлёр!.. |
тебя уже ищут |
хх ру Курнул давеча,по телеку сказали Бабан внебрачный сын Шифрина |
Цитата:
Жаль что комментариев к оценкам от Влади не будет, интересно прочесть что он про Бабана написал бы :guinda: |
Цитата:
|
Боб,мути альбом :seva: |
Цитата:
|
Бабан самая яркая личность русс рэпа. |
ну хуй знает, может только если "одна из самых" |
нового ничего не выходило? :baban: дай музыки) |
Цитата:
|
да ,бабан в машине это жестко+)) |
Цитата:
|
не ну русский реп тут каждый второй цунареф |
Цитата:
|
Атлет Хуйнул, вроде как меньше двух рублей съело, или что-то типа того. Ну я то в Краснодаре мож из за этого. Как-то слабо догоняю что за ндс этот такой. up Да ну впизду вашего Макаренко вот парень Дмитрий Беспалов КАК по мне получше себя позиционирует. Да ну и хуй проголосовал уже чё тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |