manerniy_guk | 9 сентября 2010 06:45 | Цитата:
Цитата от Angry Chair
(Сообщение 1071048674)
Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1071047911)
Цитата:
Цитата от Angry Chair
(Сообщение 1071046866)
бля, не буду тебе наверно обьяснять то что я разговорный язык использовал, и я ненавистник бабангиды я к нему нейтрален (есть пара песен которые нравятся), а ты смотрю прям поклонник его, небось мечтаешь чтоб он с тобой с твоей матухой и бабкой групповуху устроил и про это зачитал свой жеский и суровый рэп от бабангида как я ебал семью штырлица и его самого. | Можешь оскорблять меня, но вот зачем про семью пиздеть, идиот? Школа Дмитрия Бамберга хуле:o | потому что взбесило меня как ты отнеся к моему граффити, оно ведь очень неплохое, а ты увидев как твое божество бабангиду посмели назвать "аленем" пустился отстаивать его права, в этой ситуации ты можешь смело хуй отсосать, потому что рисунок то внатуре заебись.
ЗЫ шокка и всей ихней компании не слушаю и всерьез не воспринимаю. | Во-первых, Бабангида для меня не божество, не говори того, чего не знаешь.
Во-вторых, я тебе указал на твою ошибку. И не говори, что это разговорная форма, на этом форуме её не используют.
В-третьих, тогда почему же ты пиздишь про семью? Ничего поумнее придумать не можешь?
В-четвёртых, ты слишком высокого мнения о своём граффити. Самый обычный рисунок, таких много. |