активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | плотная подземочка летит  под эту тож частенько прокачиваюсь http://rghost.ru/15675371 | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Вчера Пир Духа на репите был  | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | радует, что бабан делает чистый андеграунд, по крайнем мере чистейший в рус.рэпе. за это ему летит плотная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | недавно скачал его трекографию на рутрекере и мне понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | сегодня заставил послушать себя трек на третий равунд, хуйня полнейшая, поет об одном и том же, заебал со своим репом о жидах и пидорасах, кто-нибудь найдите его и уебите. Как может мужик тридцатилетний писать такую хуйню на уровне 20-ти летних реп-гомесов. | | | | в Бане
ты думаешь это кому то покажется смешным? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Йоба Йоба А сегодня заставил послушать себя трек на третий равунд, хуйня полнейшая, поет об одном и том же, заебал со своим репом о жидах и пидорасах, кто-нибудь найдите его и уебите. Как может мужик тридцатилетний писать такую хуйню на уровне 20-ти летних реп-гомесов. ты смотрю в репе пиздец шаришь  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от Йоба Йоба А сегодня заставил послушать себя трек на третий равунд, хуйня полнейшая, поет об одном и том же, заебал со своим репом о жидах и пидорасах, кто-нибудь найдите его и уебите. Как может мужик тридцатилетний писать такую хуйню на уровне 20-ти летних реп-гомесов. ты смотрю в репе пиздец шаришь  Ты смотрю в мужских попках язычком пиздец шаришь.
Мне хватит пальцев рук чтобы пересчитать все его "удачные" песни. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Йоба Йоба А -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от Йоба Йоба А сегодня заставил послушать себя трек на третий равунд, хуйня полнейшая, поет об одном и том же, заебал со своим репом о жидах и пидорасах, кто-нибудь найдите его и уебите. Как может мужик тридцатилетний писать такую хуйню на уровне 20-ти летних реп-гомесов. ты смотрю в репе пиздец шаришь  Ты смотрю в мужских попках язычком пиздец шаришь.
Мне хватит пальцев рук чтобы пересчитать все его "удачные" песни. пиздец словечками выебнулся, пидер ебаный  ,ну блядь и радуйся хули ,слушай там центр там тимати или ещё чё там есть ,я хуй знает ,йоба йоба | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от Йоба Йоба А -Цитата от Малыш AiroN
ты смотрю в репе пиздец шаришь  Ты смотрю в мужских попках язычком пиздец шаришь.
Мне хватит пальцев рук чтобы пересчитать все его "удачные" песни. пиздец словечками выебнулся, пидер ебаный  ,ну блядь и радуйся хули ,слушай там центр там тимати или ещё чё там есть ,я хуй знает ,йоба йоба ага, ок. Я пошел там Тимоти послушаю, там Гуфа, там Драго норм стелит там, а ты там сиди вокабуляр там расширяй там. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Йоба Йоба А -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от Йоба Йоба А Ты смотрю в мужских попках язычком пиздец шаришь.
Мне хватит пальцев рук чтобы пересчитать все его "удачные" песни. пиздец словечками выебнулся, пидер ебаный  ,ну блядь и радуйся хули ,слушай там центр там тимати или ещё чё там есть ,я хуй знает ,йоба йоба ага, ок. Я пошел там Тимоти послушаю, там Гуфа, там Драго норм стелит там, а ты там сиди вокабуляр там расширяй там. нахуй иди, например  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от Йоба Йоба А -Цитата от Малыш AiroN
пиздец словечками выебнулся, пидер ебаный  ,ну блядь и радуйся хули ,слушай там центр там тимати или ещё чё там есть ,я хуй знает ,йоба йоба ага, ок. Я пошел там Тимоти послушаю, там Гуфа, там Драго норм стелит там, а ты там сиди вокабуляр там расширяй там. нахуй иди, например  мудак ты йобаный, например  | | | | emoboy 2007lvl
бротва,чей минус во второй части "йети и дети"? | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Йоба Йоба А -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от Йоба Йоба А Ты смотрю в мужских попках язычком пиздец шаришь.
Мне хватит пальцев рук чтобы пересчитать все его "удачные" песни. пиздец словечками выебнулся, пидер ебаный  ,ну блядь и радуйся хули ,слушай там центр там тимати или ещё чё там есть ,я хуй знает ,йоба йоба ага, ок. Я пошел там Тимоти послушаю, там Гуфа, там Драго норм стелит там, а ты там сиди вокабуляр там расширяй там. Тимати  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Plato 14 батол,88 раунд
бротва,чей минус во второй части "йети и дети"? I часть - NTM - Est-ce La Vie Ou Moi? (Boss Remix)
II часть - Lloyd Banks - Warrior Prt. 2 | | | | shpongle
Регистрация: 19.05.2011 | это Боб на микро,хейтеры идут нахуй например  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Архимед а мне нравится их фит, с батей часто в машине слушаем Хуясе.  Реп - это же музыка для подростков. -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от scarfee dirt По факту,было бы конечно заебись фиток услышать боба и небро на ихнем или ево релизе.
ах,эти пубертатные грёзы  Бабан, как-то обмолвился о возможности фита с Мофоном, но мне как-то не очень вериться в это, хотя Мофо тоже выразил желание записать фиток Вряд ли. Бобби всегда говорил, что Мафон хоть и ровный тип, но реп его хуетка еще та -Цитата от Малыш AiroN Я на каждой пьянке вопреки протестам моих друзей обязательно ставлю этот тречок и душевно подпеваю припеву -Цитата от Йоба Йоба А -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от Йоба Йоба А сегодня заставил послушать себя трек на третий равунд, хуйня полнейшая, поет об одном и том же, заебал со своим репом о жидах и пидорасах, кто-нибудь найдите его и уебите. Как может мужик тридцатилетний писать такую хуйню на уровне 20-ти летних реп-гомесов. ты смотрю в репе пиздец шаришь  Ты смотрю в мужских попках язычком пиздец шаришь.
Мне хватит пальцев рук чтобы пересчитать все его "удачные" песни. ок, ок. просто оближи яйца Виктору эсдэ. ты всех уделал в этом топике  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Архимед а мне нравится их фит, с батей часто в машине слушаем Хуясе.  Реп - это же музыка для подростков. -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от scarfee dirt По факту,было бы конечно заебись фиток услышать боба и небро на ихнем или ево релизе.
ах,эти пубертатные грёзы  Бабан, как-то обмолвился о возможности фита с Мофоном, но мне как-то не очень вериться в это, хотя Мофо тоже выразил желание записать фиток Вряд ли. Бобби всегда говорил, что Мафон хоть и ровный тип, но реп его хуетка еще та -Цитата от Малыш AiroN Я на каждой пьянке вопреки протестам моих друзей обязательно ставлю этот тречок и душевно подпеваю припеву -Цитата от Йоба Йоба А -Цитата от Малыш AiroN
ты смотрю в репе пиздец шаришь  Ты смотрю в мужских попках язычком пиздец шаришь.
Мне хватит пальцев рук чтобы пересчитать все его "удачные" песни. ок, ок. просто оближи яйца Виктору эсдэ. ты всех уделал в этом топике  заебись бро) у нас в компании многие слушают бабана,его некоторые фразы в наше общениее с друг другом влились ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от Plato 14 батол,88 раунд
бротва,чей минус во второй части "йети и дети"? I часть - NTM - Est-ce La Vie Ou Moi? (Boss Remix)
II часть - Lloyd Banks - Warrior Prt. 2 у эминема вроде есть тоже песня под 2 минус | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от R.Zombie -Цитата от Архимед а мне нравится их фит, с батей часто в машине слушаем Хуясе.  Реп - это же музыка для подростков. -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии
Бабан, как-то обмолвился о возможности фита с Мофоном, но мне как-то не очень вериться в это, хотя Мофо тоже выразил желание записать фиток Вряд ли. Бобби всегда говорил, что Мафон хоть и ровный тип, но реп его хуетка еще та -Цитата от Малыш AiroN Я на каждой пьянке вопреки протестам моих друзей обязательно ставлю этот тречок и душевно подпеваю припеву -Цитата от Йоба Йоба А Ты смотрю в мужских попках язычком пиздец шаришь.
Мне хватит пальцев рук чтобы пересчитать все его "удачные" песни. ок, ок. просто оближи яйца Виктору эсдэ. ты всех уделал в этом топике  заебись бро) у нас в компании многие слушают бабана,его некоторые фразы в наше общениее с друг другом влились ) Это не есть хорошо - перенимать фразы из всяких реперских песен. Мой друг как-то очень фанател от песни Сявы и Ноггано "Ну-ка на-ка". Постоянно ходил и напевал себе под нос "Ну-ка на-ка. Братан слева, братан справа". Случилось так, что умерла его бабушка. В общем, картина: поминки, все сидят тихонько, грустят, а он заходит и на своей волне на всю комнату заявляет "Ну-ка на-ка. Братан слева, братан справа". Все  , а ему было неудобно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от МИР-Филин радует, что бабан делает чистый андеграунд, по крайнем мере чистейший в рус.рэпе. за это ему летит плотная  И что значит " чистейший андерграунд"?  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от R.Zombie
Хуясе.  Реп - это же музыка для подростков.
Вряд ли. Бобби всегда говорил, что Мафон хоть и ровный тип, но реп его хуетка еще та
Я на каждой пьянке вопреки протестам моих друзей обязательно ставлю этот тречок и душевно подпеваю припеву  короче у нас всё под контролем
ок, ок. просто оближи яйца Виктору эсдэ. ты всех уделал в этом топике  заебись бро) у нас в компании многие слушают бабана,его некоторые фразы в наше общениее с друг другом влились ) Это не есть хорошо - перенимать фразы из всяких реперских песен. Мой друг как-то очень фанател от песни Сявы и Ноггано "Ну-ка на-ка". Постоянно ходил и напевал себе под нос "Ну-ка на-ка. Братан слева, братан справа". Случилось так, что умерла его бабушка. В общем, картина: поминки, все сидят тихонько, грустят, а он заходит и на своей волне на всю комнату заявляет "Ну-ка на-ка. Братан слева, братан справа". Все  , а ему было неудобно. ну мы их употребляем не во всех случаях жизни ,и тем более надо думать где ты находишься и за своим трёпом тож следить надо ) | | | | |