пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от underatm Я знаю что он с фанатами местными немного контактирует, проблемы у них порой бывают, но это совсем не мой круг общения.
вообщем это виртуал полюбсс чей то Ты обещал позвонить, ничтожество. Я уже три дня жду. "Работаю до понедельника", ну да пизди дальше.
Короче ты пративный, и из за тебя меня вскрыли. Нахуя ты мне в друзя подал заяву? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от underatm Я знаю что он с фанатами местными немного контактирует, проблемы у них порой бывают, но это совсем не мой круг общения.
вообщем это виртуал полюбсс чей то Ты обещал позвонить, ничтожество. Я уже три дня жду. "Работаю до понедельника", ну да пизди дальше.
Короче ты пративный, и из за тебя меня вскрыли. Нахуя ты мне в друзя подал заяву? тебя вскрыли из-за Сати Казановой  | | | | Ты говно
я жду, когда боб вернётся с евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Жду новостей от сыщиков,жду 4 части,жду новых трэков | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Эхх.. сыщиков убрали оперативно 
Боб поди пожаловался на них  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Саня контролирует ход событий!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Пыльный а никнейм-то какой. Вес. На черном гольфе ездит с Артуром, наверное. уж простите, блеа, что даже погоняло хуёвое | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ..а причем здесь Шеридан?  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Пацаны, скиньте сайт, где пишешь имя фамилию и другую инфу и там находит человека, может там попробовать поискать? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Sserebryan Пацаны, скиньте сайт, где пишешь имя фамилию и другую инфу и там находит человека, может там попробовать поискать? отличная идея. займись этим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | олени  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Sserebryan Пацаны, скиньте сайт, где пишешь имя фамилию и другую инфу и там находит человека, может там попробовать поискать? отличная идея. займись этим  мне нужно для своих нужд, но что то не могу найти тот сайт, а в гугле не могу найти, лишь находит что то похожее, но там требуют отправить смс  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Пыльный а никнейм-то какой. Вес. На черном гольфе ездит с Артуром, наверное. уж простите, блеа, что даже погоняло хуёвое признавайся, ты писал эту хуйню? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Пыльный а никнейм-то какой. Вес. На черном гольфе ездит с Артуром, наверное. уж простите, блеа, что даже погоняло хуёвое признавайся, ты писал эту хуйню? клипец мой, подпись к клипу не моя.
Секретов тут нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | кто этооооо ,ктоо этооооо  | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2012 | -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Ves (вес)
уж простите, блеа, что даже погоняло хуёвое признавайся, ты писал эту хуйню? клипец мой, подпись к клипу не моя.
Секретов тут нет твой профайл вконтакте говорит нам, что ты под карандаша пробовал косить, под ДЖ косил. теперь бобом заделался, значит. не делай этого, пожалуйста, совсем не твое это. http://vk.com/video11242522_148843849?noiphone | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Sserebryan Пацаны, скиньте сайт, где пишешь имя фамилию и другую инфу и там находит человека, может там попробовать поискать? vk.com  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чёт у боба совсем уже одна школота в теме тусит. | | | | |