новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от Fier Man Представьте Снупа Эма 50 и др. без концертов студий и т.п. смежно даже не правдали? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Настоящие фаны вот они которые подняли попы и пошли на концерт а не виртуалы бaбaнгиды с которыми его палили Представь своего говноря без клипов, концертов, студий... | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Fier Man Представьте Снупа Эма 50 и др. без концертов студий и т.п. смежно даже не правдали? А ты не путай божий дар с яицницей.Русреп и американский-две совершенно разные вещи | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Fier Man Представьте Снупа Эма 50 и др. без концертов студий и т.п. смежно даже не правдали? вот вполне себе охуенный Эминем без студий и концертов | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от Fier Man Представьте Снупа Эма 50 и др. без концертов студий и т.п. смежно даже не правдали? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Настоящие фаны вот они которые подняли попы и пошли на концерт а не виртуалы бaбaнгиды с которыми его палили У него нет фэнов, это фотошоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Fier Man Представьте Снупа Эма 50 и др. без концертов студий и т.п. смежно даже не правдали? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Настоящие фаны вот они которые подняли попы и пошли на концерт а не виртуалы бaбaнгиды с которыми его палили нет , ты от конкретного вопроса не уходи : твоя поеботина в 100 раз хуже гуфа - согласен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fier Man Представьте Снупа Эма 50 и др. без концертов студий и т.п. смежно даже не правдали? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Настоящие фаны вот они которые подняли попы и пошли на концерт а не виртуалы бaбaнгиды с которыми его палили нет , ты от конкретного вопроса не уходи : твоя поеботина в 100 раз хуже гуфа - согласен? Я согласен, что его поеботина хуже гуфа в 100тыщ раз  | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Fier Man -Цитата от Brooklyn59 -Цитата от Fier Man Представьте Снупа Эма 50 и др. без концертов студий и т.п. смежно даже не правдали? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Настоящие фаны вот они которые подняли попы и пошли на концерт а не виртуалы бaбaнгиды с которыми его палили Представь своего говноря без клипов, концертов, студий... 
бaбaнгидa первый начал -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fier Man Представьте Снупа Эма 50 и др. без концертов студий и т.п. смежно даже не правдали? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Настоящие фаны вот они которые подняли попы и пошли на концерт а не виртуалы бaбaнгиды с которыми его палили нет , ты от конкретного вопроса не уходи : твоя поеботина в 100 раз хуже гуфа - согласен? причем здесь Гyф вобще?  ебать , как причём ?! у него же просмотров дохуя и армия фанатов огромная.
ты же говоришь что чем больше тем пизже исполнитель , именно это уровень показывает
так вот , гуф пизже твоего петуха ? скажи мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от Fier Man -Цитата от Brooklyn59 -Цитата от Fier Man Представьте Снупа Эма 50 и др. без концертов студий и т.п. смежно даже не правдали? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Настоящие фаны вот они которые подняли попы и пошли на концерт а не виртуалы бaбaнгиды с которыми его палили Представь своего говноря без клипов, концертов, студий... 
бaбaнгидa первый начал -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fier Man Представьте Снупа Эма 50 и др. без концертов студий и т.п. смежно даже не правдали? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Настоящие фаны вот они которые подняли попы и пошли на концерт а не виртуалы бaбaнгиды с которыми его палили нет , ты от конкретного вопроса не уходи : твоя поеботина в 100 раз хуже гуфа - согласен? причем здесь Гyф вобще?  Дак он и продолжил. Без всего этого он взял 14й и 3е место 9. Без клипов, концертов, студии и, как такого, качества звучания. Твой кумир чего добился со всем этим ? - ничего, о чем разговор ? Добавлено через 3 минуты 34 секунды Ждем высер | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Fier Man Смешно ведь Тимати, Гуф не участвовали не в каких баттлах и че? да , и они охуенные без базара , лутче всех и бабангиды и уёбка твоего
я за.
ГУФ САМЫЙ КРУТОЙ | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от Fier Man Смешно ведь Тимати, Гуф не участвовали не в каких баттлах и че? Твой говнарь тоже, но фанов у него нет и популярности. У этих бездарных говнюков, который ты перечислил, их миллионы | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Fier Man Смешно ведь Тимати, Гуф не участвовали не в каких баттлах и че? извини, но ты туп как сто залуп 
неужели ты не можешь мыслить шире  
уровень начальной школы твои посты, броток немецкий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fier Man Смешно ведь Тимати, Гуф не участвовали не в каких баттлах и че? да , и они охуенные без базара , лутче всех и бабангиды и уёбка твоего
я за.
ГУФ САМЫЙ КРУТОЙ   | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от Fier Man Андеграунд - не способ выгородить свой плохой рэп, а вот например, как этот клип чувствуйте грань Блядь, твой кумир только клипы делает и все ? | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от Fier Man Андеграунд - не способ выгородить свой плохой рэп, а вот например, как этот клип чувствуйте грань ты даже в этой теме свой сраный клип успел распространить   | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Fier Man Андеграунд - не способ выгородить свой плохой рэп, а вот например, как этот клип чувствуйте грань я же говорил что ты олень Показать скрытый текст
рррогааатый  | | | | активный пользователь
почувствуйте ГРАНЬ мужики , ебать как исполнителя крутит то , а какие строки.
не зря я фанат | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | Хватит уже разговаривать с душевнобольным.  А если у него приступ случится, а? Будьте серьезней! | | | | Адский псих
не зря я фанат Алешка  
Еминем лох,гуф вот настоящей реппер ! (с) | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от strong man -Цитата от Dsorrow
не зря я фанат Алешка  
Еминем лох,гуф вот настоящей реппер ! (с) Аминь    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Fier Man -Цитата от Dsorrow
не зря я фанат ты наверное его фан на подсознательном уровне на полном ебать сознательном ,а чё не так то блять?! побазарим у кого исполнитель популярнее? давай я разложу тебе всё по чесноку | | | | |