новый пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от blantt КАКОЙ ГОРОД ПРЕДСТАВЛЯЕТ БАБАНГИДА? ты очень оригинален браток, но если не прекратиш. будешь в бане ждать альбом  не брат я тебе... и не жду альбом  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от strong man комисар жюв,ты раскрыл это,блять дельце  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | и тут этот мафйо. блядь как же заебали эти.. с "с русско - немецкой кровью"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от strong man -Цитата от Brooklyn59 -Цитата от strong man нихуево так клипы в теме Боба пропиарил Он по ходу пиар менеджер он чел из мафио  ёбаныйжеврот 
p.s. Доброе утро троллики  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vissarion бабангида-это баба"N"гид-А да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Vissarion бабангида-это баба"N"гид-А да? Ему видней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Vissarion бабангида-это баба"N"гид-А прошаренный ты типок | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | Чот где сегодня все ? хоть бы мафё пришел что ле...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | это внатуре пиздец уже...как сериал какой то. где все хотят узнать кто такой бабангида. вообще иногда твитер его почитать угарно. альбом как называться будет? жиды и пидарасы? | | | | *
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от AndrewG это внатуре пиздец уже...как сериал какой то. где все хотят узнать кто такой бабангида. вообще иногда твитер его почитать угарно. альбом как называться будет? жиды и пидарасы? Жиды - пидорасы. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Верни Себя Жаль, он веселил тут нас вчера. Ну ладно, путь пейсы в порядок приведет  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Brooklyn59 -Цитата от AndrewG это внатуре пиздец уже...как сериал какой то. где все хотят узнать кто такой бабангида. вообще иногда твитер его почитать угарно. альбом как называться будет? жиды и пидарасы? Жиды - пидорасы. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Верни Себя Жаль, он веселил тут нас вчера. Ну ладно, путь пейсы в порядок приведет  да я его потроллил по модному в его теме с видео, еще тот олень. толку то над ним угарать, даже не весело, он упоротый парень сто процентов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Brooklyn59 -Цитата от AndrewG это внатуре пиздец уже...как сериал какой то. где все хотят узнать кто такой бабангида. вообще иногда твитер его почитать угарно. альбом как называться будет? жиды и пидарасы? Жиды - пидорасы. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Верни Себя Жаль, он веселил тут нас вчера. Ну ладно, путь пейсы в порядок приведет  нет в единственном числе кошерней звучит. жид и пидарас. потом можно второй альбом как былины выпускать. жид и пидарас часть 2 . | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Brooklyn59 -Цитата от AndrewG это внатуре пиздец уже...как сериал какой то. где все хотят узнать кто такой бабангида. вообще иногда твитер его почитать угарно. альбом как называться будет? жиды и пидарасы? Жиды - пидорасы. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Верни Себя Жаль, он веселил тут нас вчера. Ну ладно, путь пейсы в порядок приведет  нет в единственном числе кошерней звучит. жид и пидарас. потом можно второй альбом как былины выпускать. жид и пидарас часть 2 . Мне нравится, плотненько довольно таки -Цитата от Верни Себя -Цитата от Brooklyn59 -Цитата от AndrewG это внатуре пиздец уже...как сериал какой то. где все хотят узнать кто такой бабангида. вообще иногда твитер его почитать угарно. альбом как называться будет? жиды и пидарасы? Жиды - пидорасы. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Верни Себя Жаль, он веселил тут нас вчера. Ну ладно, путь пейсы в порядок приведет  да я его потроллил по модному в его теме с видео, еще тот олень. толку то над ним угарать, даже не весело, он упоротый парень сто процентов  Дак он отчаянный ваще поц | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Бабангидоведы, я тут, например, переслушивал хитки с 14го независимого (после которого оксана обиделась на реп комьюнити х-х.jew) и дошел до нет связи боба. Внимание вопрос: что за хуйня с толокушкой между частями трека. Откуда это? А главное зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | спроси полегче что то. например почему бабангида больше не продвигает фэйков с кутузы? или что он имел виду когда говорил " называй меня фантомазом братка.пидарас ебаный))))))))))))" | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от iсe Бабангидоведы, я тут, например, переслушивал хитки с 14го независимого (после которого оксана обиделась на реп комьюнити х-х.jew) и дошел до нет связи боба. Внимание вопрос: что за хуйня с толокушкой между частями трека. Откуда это? А главное зачем? this is tolokushka, bratka  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Brooklyn59 this is tolokushka, bratka это не то-ло-ку-шка | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Brooklyn59 this is tolokushka, bratka это не то-ло-ку-шка  | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | че за гей бетл???боб всех ебет на нем??  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 | Пздц тут скучно сегодня, я пошел спать. Спокойной ночи, кошерные друзья  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от iсe Бабангидоведы, я тут, например, переслушивал хитки с 14го независимого (после которого оксана обиделась на реп комьюнити х-х.jew) и дошел до нет связи боба. Внимание вопрос: что за хуйня с толокушкой между частями трека. Откуда это? А главное зачем? это с передачи какойто ее еще поконый дуня вел,он там сообственно и подпездывает мол нихуя не толокушка какбэ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Brooklyn59 А. Помню. Дуняша помогал наебывать людей за малый прайс. Хасл, хули | | | | |