нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от SpEcT@tor Боб конечно знатным хуесосом выглядит в ситуации с рейхом, они как бы изначально над ветеранами и прочей хуйнёй шутковали, но это как-то не мешало ему рейхспектовать им, а теперь оказывается Боб всё-таки человек старой закалки . Мне кажется это специально был найден повод посраться, Боб выпустив альбом и почуствовав запах шекелей решил завязать с этой всей хуйнёй, зигами и фашизмом настроится теперь на более серьёзную работу и уверен что сейчас к весне ебанёт серьёзный альбом, чтобы поднять ещё шекелей и возможно оценить потенциал комерциализации своего творчества, ведь он как ебаный Нос МЦ всего добился сам. А то сколько лет прямо как мёртвый репер Дуня всё не мог одного альбома сделать сольного, а теперь в духе андерЧЁ собирается 12 альбомов за год выпускать  . А вообще вон Графф это Боб, это понятно любому .
Забавно как тут у многих, пока Боб рейх катировал всем нравилось, а как разосрался с пацанами так сразу оказывается хуйнёй рейх стал  . По сути рейх всегда хуйнёй и был, за исключением нескольких рассово-верных исполнителей, никогда не понимал хули Бабан так всяких хуёвых арийских рейперов котирует.    Подрачивай на "учителя" в сторонке дружок  .
ты реально Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от J. Lafkigafk Чуваки, я конечно не уверен, что после ебли с шифром боба так просто открылся, но вот это, сука, так странно http://vk.com/darkzm нахуя ты мои странички вбрасываешь?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Кароль репа, подредактируй первый пост в теме. Группа на сайте вконтакте и публичная страница там же заблокированы подручными дурова. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Кувал Кстати когда сольник ждать от Сани?
Как я понял Саня новый микро купил,так что качество должно быть на порядок выше. уже вышел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | по стилю и по дачи бабангида напоминает мне мс фоломкина.. или это одно и то же лицо | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | у боба вроде нет дачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | nobody cared who he was, until he put on a mask  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Electric Boy у боба вроде нет дачи  у него частный дом в лакшери поселке дорожный... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | облога на новый альбом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2012 | Анонимный анонист сосущий банан | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от J. Lafkigafk Чуваки, я конечно не уверен, что после ебли с шифром боба так просто открылся, но вот это, сука, так странно http://vk.com/darkzm Даже хуй знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
сам ты сыкло -Цитата от Мовс -Цитата от J. Lafkigafk Чуваки, я конечно не уверен, что после ебли с шифром боба так просто открылся, но вот это, сука, так странно http://vk.com/darkzm Даже хуй знает  да отъебитесь вы от меня уже | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от J. Lafkigafk Чуваки, я конечно не уверен, что после ебли с шифром боба так просто открылся, но вот это, сука, так странно http://vk.com/darkzm  мне кажется это боб | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от J. Lafkigafk Чуваки, я конечно не уверен, что после ебли с шифром боба так просто открылся, но вот это, сука, так странно http://vk.com/darkzm  мне кажется это боб мне тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | это не он | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Badibanga Кароль репа, подредактируй первый пост в теме. Группа на сайте вконтакте и публичная страница там же заблокированы подручными дурова. Не могу, только модеры могут  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | Бля вы реально мудаки что ли? Это моя страница и никакой я не боб,успокойтесь уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | хотя может и он.ну есть сходство думаю | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | Господа-с... а где тот диковинный джентльмен, которому я грозил вендеттой, когда томился в заключении на Нерчинской каторге. Я с г-ном Суготовым весточку слал. Извольте подать сюда, не мешкая ни минуты! | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Персонаж 44 Бля вы реально мудаки что ли? Это моя страница и никакой я не боб,успокойтесь уже. а че когда фитовал?
я имею ввиду год. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Персонаж 44 Бля вы реально мудаки что ли? Это моя страница и никакой я не боб,успокойтесь уже. а че когда фитовал?
я имею ввиду год. Эм, ты о чем именно? Не понял. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Персонаж 44 Бля вы реально мудаки что ли? Это моя страница и никакой я не боб,успокойтесь уже. а че когда фитовал?
я имею ввиду год. Эм, ты о чем именно? Не понял. ну у тебя там фитули с ним как я понял. или ты нарезал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Леша Сандро
а че когда фитовал?
я имею ввиду год. Эм, ты о чем именно? Не понял. ну у тебя там фитули с ним как я понял. или ты нарезал? лол. не со мной это фиты на стенке,а с ваней айваном записанные вроде в 2003 году. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Персонаж 44 -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Персонаж 44
Эм, ты о чем именно? Не понял. ну у тебя там фитули с ним как я понял. или ты нарезал? лол. не со мной это фиты на стенке,а с ваней айваном записанные вроде в 2003 году.  ясно.
просто не слышал их. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | только с третьего раза заметил глаза у фейсатой   | | | | |