![]() |
Даешь трейлер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабангида-макаревич:D:D:D:D Я плакаль конечно:horosho: |
Цитата:
|
где блять статья бабановская каждый вторник?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
не переживайте будет вам Чумовая Пятница вместо Черного вторника :bomba: |
боба вк заморозили. чувствует сердечко сыщика, тут баба замешана:lilb: |
Цитата:
это типа ассенизатора репа чувачок, по всем темам ходит и пишет всякую хуйню. то он мой трек "старинный часы" сводит, то ещё чо. продюссер нихуёвый такой и в курсе за весь реп:boyara: Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
однако я через телефон разморозился ловко Добавлено через 8 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан, скинь-ка лучше треклист... подогрей народ на высеры!!!:o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
боб после трека сд , больше ничего не выкидывал? |
Цитата:
|
Старая гвардия такие ребята проживут еще лет сто |
Боб не дилер, но к нему приходили приколотить косой. Говорили:" Локомотив, постой и дай нам паровозы!" И пусть не Моцарт он, но включал биток свой, Поток слов накрывал это сборище. На Земельной подвал всех желающих вмещал, И Боб обьявлял соревнование:"Давайте, кто лучше меня похвалит За то, что шмалью в подвале убиваются парни" Проходили фристайл-батлы, когда на дворе листопад. Той осенью они шли по стопам негрил. Кто бы что не говорил, но трава помогает Саше слова складывать И нить повествования ткать. Вот Витя расстался с Дуней, ну и скатертью дорога. Бабан записал про это репак свой дворовый. Хотя Дуня жива и здорова, но Витя не здоровался больше. Бабан замутит ему диссик и он простит. Сашин гостинец послушают вместе, разгонят тоску, Напишут твит,всем весело станет. Осенью в небеса улетают птиц стаи и косяки, А Боб свои забивает, затем немудреные стихи читает под бит. Главное плотнее подбить папиру, а если в горле сушняк, То водой запить, а что было забыть вовсе не страшно. Ведь каждую осень все больше трэша и угара, Но ты его не ругай а лучше похвали. За душную атмосферу. Он тут как доктор Айболит, Всегда рад подлечить треком нуждающихся. Лишь зимой над душой года висят. А пока наслаждаемся последними деньками сентября И вновь и вновь проходим диковиный обряд травокурения. Ждем анонсированного Александром "Макаревича"... |
Бадибанге сунул за щеку Дима Бамберг |
О, говна в вентилятор подкинули :wytiw: :boyara: |
Ленина Пакет это вам не Зюганов Гена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сраные пидоры тему засирают |
Плотная всем порядочным! посоны, а существует ли в природе акапелла боба на постапокалипсис? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|