Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от JudFai А это правда, что баба-&-гнида ? Что ты хочешь у нас узнать? Сформулируй свой вопрос правильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от L-Cure -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich
Мы с друганом лет 7 назад пьяные в говно шли по улице и исполняли его трек с 6го на 4ый "аспид ты бодрился с пидором больным спидом, который кончал тебе на спину"
прохожие пиздец шарахались.  бабан бедный весь вечер икал наверное  ыы я тут бухал в ресторане месяца 2 назад, в часа 3 ночи захуячил каликфорнию лав на заказ :-D а минус где ты взял? | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от AndrewG -Цитата от L-Cure -Цитата от AMAZING LOKY
бабан бедный весь вечер икал наверное  ыы я тут бухал в ресторане месяца 2 назад, в часа 3 ночи захуячил каликфорнию лав на заказ :-D а минус где ты взял? не караоке ебтэ, просто трэк заказал с вконтакта проиграть, пейсатые негодовали | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Plato Ты уж определись, микстейп это или альбум 
Чей продакшн-то? Я слышал, что есть пара битов от немцев - русишешпрахе битс. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от JudFai А это правда, что баба-&-гнида ? ха
ха
ха
ты такой смешной  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Plato понятно  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | что с треком на батол? | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от s_love_4ik что с треком на батол? Пока непонятно... Только пара пиздоболов отметились что якобы послушали трек  | | | | новенький
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Саров | Ахаха ,мне тут написали будто сам Бабангида спалил мой клипчег, наверно это успех .
Всем Мц Лосось!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от Lamont  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | гуф его облошил перед выпуском макаревича еще. все русские рэперы говном считают. выступать ты никогда не сможешь, как бомж живешь и выебываешься этим, на дворе не 90 сейчас нищета удел неудачников и только
какой смысл делать рэп тебе, олень? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Секси гуф его облошил перед выпуском макаревича еще. все русские рэперы говном считают. выступать ты никогда не сможешь, как бомж живешь и выебываешься этим, на дворе не 90 сейчас нищета удел неудачников и только
какой смысл делать рэп тебе, олень? зато ты сексуален и успешен, бро  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Lamont Сколько не смотрю, все равно смешно  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от s_love_4ik что с треком на батол? скоро будет  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Секси гуф его облошил перед выпуском макаревича еще. все русские рэперы говном считают. выступать ты никогда не сможешь, как бомж живешь и выебываешься этим, на дворе не 90 сейчас нищета удел неудачников и только
какой смысл делать рэп тебе, олень? ты далбаеб пруф | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Секси гуф его облошил перед выпуском макаревича еще. все русские рэперы говном считают. выступать ты никогда не сможешь, как бомж живешь и выебываешься этим, на дворе не 90 сейчас нищета удел неудачников и только
какой смысл делать рэп тебе, олень? ты далбаеб пруф это ты долбоеб, если считаешь бабагниду лучше, в плане музыки, чем кого то из этого списка  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ты, я так понимаю, Эльвира Т  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Секси гуф его облошил перед выпуском макаревича еще. все русские рэперы говном считают. выступать ты никогда не сможешь, как бомж живешь и выебываешься этим, на дворе не 90 сейчас нищета удел неудачников и только
какой смысл делать рэп тебе, олень? тебя только за аватар расстрелять надо бы, а ты еще и усугубляешь | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | фанаты такие фанаты, рвут как только НЕ ФАНАТ зайдет в тему, еще пишут у рэп войска бывших фанаты олени. тут еще хлеще дела обстоят  | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от dezer мне не нравиться его творчество глупое и унылое... Больше половины всего форума дети 16 лет им нравиться послушать его как он еб** всех в рот, тролит жидов и пищит на мирона ... ты лох | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Секси фанаты такие фанаты, рвут как только НЕ ФАНАТ зайдет в тему, еще пишут у рэп войска бывших фанаты олени. тут еще хлеще дела обстоят  На тебе посты набивают, а ты поверил в свою исключительность.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от Секси фанаты такие фанаты, рвут как только НЕ ФАНАТ зайдет в тему, еще пишут у рэп войска бывших фанаты олени. тут еще хлеще дела обстоят  ты ваще алень | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от JudFai А это правда, что баба-&-гнида ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | Боб - это легенда, я бы сказал СИМВОЛ, как БЕТМАН  | | | | |