активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | не в тему, но седе слетел с батола  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Jarty не в тему, но седе слетел с батола   абидна жи | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | можешь не надеяться. так оно и будет | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от nanancux -Цитата от gypa4ek -Цитата от nanancux опять вы хуйней страдаете. там саные макаронники у англичан выйграли Чё за ебаная привычка в других темах писать исход матча??В бан тебя гондона за такое  Я из-за таких ебланов несколько пиздатых матчей не посмотрел  Ладно хоть этот матч увидел  ты один из ебантяев, который повторы смотрит? смотреть 120 минут этого скучного говна, а потом ещё 10 минут пенальти? ты ебнутый? только первые 15 минут англичани их подрочили задорно, а остальное все говно.
лучше уж аватар 3д посмотреть ты походу из тех кто футбол по счёту смотрит  Люди в душе не ебут интересный там матч или нет им всё равно охота будет его посмотреть  И я тебе щас ни про этот именно матч говорил,а про то,что из-за вас ебланов много матчей пропускал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time]  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | вам чё тем про евро мало пидорасы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Звезда Эстрады вам чё тем про евро мало пидорасы  кто это у тебя на аватаре? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | отмечусь на 43 странице пожалуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Звезда Эстрады вам чё тем про евро мало пидорасы  это не боб, вообще-то. если ты поверил бобу, когда он сказал: "да, это я, чё уж скрывать." , то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Saito -Цитата от Звезда Эстрады вам чё тем про евро мало пидорасы  кто это у тебя на аватаре? бабаниси | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от nanancux -Цитата от gypa4ek
Чё за ебаная привычка в других темах писать исход матча??В бан тебя гондона за такое  Я из-за таких ебланов несколько пиздатых матчей не посмотрел  Ладно хоть этот матч увидел  ты один из ебантяев, который повторы смотрит? смотреть 120 минут этого скучного говна, а потом ещё 10 минут пенальти? ты ебнутый? только первые 15 минут англичани их подрочили задорно, а остальное все говно.
лучше уж аватар 3д посмотреть ты походу из тех кто футбол по счёту смотрит  Люди в душе не ебут интересный там матч или нет им всё равно охота будет его посмотреть  И я тебе щас ни про этот именно матч говорил,а про то,что из-за вас ебланов много матчей пропускал  моментов не было, чмо ты поносное. причем тут счет. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | да в пизду эту англию обоссаную, только один матч со шведами играли нормально, остальное залупа какая то. встали у штрафной и всё. ладно греция, так ведь в англии и джеррард есть и руни. есть кому забивать и играть вообще. уебы. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | бротва, тема ж есть про пинание мяча ногами. вы щас тут нахуярите пять страниц ниачом. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Jarty не в тему, но седе слетел с батола  случайности закономерны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Звезда Эстрады заметь: я тебя не оскорблял. думаешь, что всё так просто? так просто раскрыть человека, который наверняка продумал такие действия? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | хорошая страница, пора писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | бротва помогите собрать песенки боба, которые были бы понятны и интересны даже тем кто не знаком с рускем репом.
такие кав про куклачева например и рання весна. да и ваще всякие философские и забавные тречки, но чтобы не надо было разжовывать кто такой шок мирон и гуф... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Jarty -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от Jarty
это не боб, вообще-то. если ты поверил бобу, когда он сказал: "да, это я, чё уж скрывать." , то  хахахахах убейся еблан заметь: я тебя не оскорблял. думаешь, что всё так просто? так просто раскрыть человека, который наверняка продумал такие действия? да бро ,потому что любой адекватный здоровый человек выловил бы сарказм боба.получается ты меня тоже оскорбил  | | | | |