![]() |
КТО такой БИТМЕЙКЕР? ПОЖАЛУСТА ТОЧНО, |
Это тот человек который делает на компьютере музыку!! а нах тему то создавать отдельныю? НЕ композитор, а именно БИТМЭЙКЕР! |
Ебучее слово :( |
Ни хуя ! Битмэйкер если он не комазитор то он лох , а не битмэйкер и слушать его фарш будут единицы ... |
да ладно вам, композиторы грёбаные :D Некоторым людям нахрен и не нужны супер мелодии и аранжировки, они просто делают бит для того чтобы под него зачитать. И как этого человека называть, как ни этим грёбаным словом? Понятно что тут на хип-хоп форуме одни моцарты типа Элджи, но у каждого свои цели и задачи.. и кому-то нужен только бит. ё! :) |
Между прочим бит - это тоже некая мелодия. Мелодия для ударных инструментов. Так что для написания хорошего бита надо быть "Моцартом" и не иначе как. |
чтобы написать мелодию, уважаемый, не обязательно быть Моцартом, и я думаю вряд ли Моцарт когда либо писал что называется бит ;) более того я уверен ему бы это не удалось. |
Хорошо, ПАПА. |
Да ничего, сынок, никто не имеет против того, чтобы ты вырос композитором ;) но это "ебучее слово" тоже имеет своё место.. |
что-бы найти компромис хочу отметить, что битмейкеры бывают хорошие, профессиональные и ,как не страно, дерьмовые, вот и всё... оба они пытаются писать музыку, но у одного получается, а у другова - нет.. и те у кого не получается начинают сильно злиться на тех, у кого получается и иногда эта злость вылывается в пиздёж в форуме в грубой форме... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |