![]() |
2 Троица это не я придумал, а в фильме "ДМБ" один Кумар Степаныч сказанул :) |
это русский сородич Альфа |
народ, у вас какая-то извращенская фантазия :p |
Чебурашка - кореш Прогрессива, даже видео раньше было, как они дружат. |
Славные были времена:) |
ну почему же сразу были, они и сейчас тоже ничего себе так :rolleyes: |
Чемухрышка |
хуйло ебаное....:mad: |
что-то как-то грубовато |
Чебурашка-педофил |
обоснуйте свои высказывания? почему именно педофил, а не кто-нибудь другой? |
ладно, не надо тогда обосновывать, кажется, это вас напрягает :cool: |
Чебурашка, это медведь, по словам Ани которая сидит рядом. А вот я думаю что чебурашка. Пришёл с планеты Шлёндра. Где он проходил длительную эволюцию: 1. Сначала появились уши, это таки длинные червяко образные создания. 2. Потом у них появились ножки, 50 штук. 48 снизу и 2 две на голове. 3. Потом трамвай отрезал все нижние ножки. 4. Верхние ножки- это ручки, покрайней мере исполняют функции рук, а снизу от 48 ножек осталось два обрубка, они и стали ногами. 5. Головы сночало небыло, но потом один заблудившийся космонавт с земли разбился на этой планете, у него был подарок дочке: мишка. При подении у мишки оторвалась голова и попала на видо изменившиеся Уши, когда это существо лежало в клею из разбившегося каробля и она приклеилась к этому существу. 6. Уши у головы медведя были сначало нормальные, но тот же самый трамвай наехал на уши и расплющил их, когода ехал обратно. 7.В начале у чебураши хвостик был как у паросёнка, но пришёл злой дядька и подумал, что чебурашка надувной и надул его, по этому хвостик круглый (Не в коем случае не показывайте Чебурашкам иголку, а то они испугаются и убегут). 8. Нос у Чебурашки треугольный, потому что это Бермутский треугольник. 9. Большие глаза у него, потому-что когда он какал на него ехал бульдозер и он испугался, бедняга до сих пор не может закрыть глаза, по этому не удивляйтсь если Чебураша будет спать с открытыми глазами. 10. Рот у него остался от медведя, но однажды Чебурашка прогуливался по парку и его поймал сексульныйманьяк и отимел его в рот, по этому Если есть вопросы то обращайтесь, отвечу всем. Я Чебураховед. |
Вот это у тя фантазия! :) |
происхождение и эволюцию этого загадочного существа мы поняли...а вот тогда скажи мне Fin!st, почему его тогда так назвали? и какова его миссия тут на Земле среди людей? :rolleyes: |
Чебурашка на языке планеты Шлёндра значит Неприкосновенный. Чебурашка который был послан на Землю, избранный из млионов чебурашек, он проходил тчательный отбор и его тренеровали в особенном корпусе посланников. Он должен войти в контакт с агентом Генадием, зелёным кракодилом, посланным с планеты Писюнец, что бы объеденить свои силы для спасения земли. |
пардон, а от кого спасать нашу планету? :confused: |
2 trinity: Аты что не знаешь???:confused: :eek: :eek: :eek: На земле давно ведётся меж галоктическая война С Шляпоклыкими... Это вечные враги Чебурашек. Чебурашки когда идут в бой повторяют страшную мантру: Они живут на дереве возле берега, оно ихнее, это проверено, доверие к ним, это плохо, мы им не верим, Супермежгалоктикоядернопротонной пушкой в лоб, умер??? Проверяем, контрольный... память стераем!!! |
просто пиздец |
че Вицин испугался? :p |
интересно а чебурашка был рэпером? |
Цитата:
|
нас атакуют чебурашки....:eek: |
хм.... а я испугался??? |
витцин!!!! я кристина!!! тобеш гёл!!! и мало того ты меня знаешь!!! неужели мой ник нельзя запормнить?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |