![]() |
Дайм, Саныч привет передаёт! :)) |
Цитата:
Диски:blackust: :blackust: Крашенный :confused: :confused: :D :D А может это он Дмитрий .....!:D |
О,о,о,о сколько нового я узнал о Дайме! P.S.: У меня тоже кожанная куртка есть! |
Так что там...Дайма внатуре в ББ берут? Или это чес? |
по честноку :) |
Ваще это графитчик такой забугорный |
так то ж Daim |
Слыш а чей то за Дайм на до мной писал? это чё клон Дайма шо ль??? не так нагло ??? |
А прикинь...это действительныйдайм своими же словами.....а.....? Аты тут про клоны пишешь...... |
Да ты чо??? а че ж вы паритесь подойдите да спросите кто такой ты?:eek: о тут коротенько и изложит а вы тут... |
богиня плодородия.... |
жмот |
не жмот, а занятой человек! я скорее к тебе в гости приеду, чем на вернадского :) |
Цитата:
Я уже забил. Такие мелочи решаются за неделю... позже, человек становится не надежным и все. Знал бы, не терзал бы свои нервы чтоб зделать все за неделю да заставлять других ждать ;) . Йо! Гуд лак... |
ну ладно, будет сурприз как-нить потом :) |
Дайм - это 10 центов? То есть в 5 раз дешевле фифтицента... Ну что ж... В условиях суровой реальности русского рэпа это очень даже неплохо... ЗЫ: Ненавижу фифтицента! ЗЫЫ: Почем курточку брал? |
чью? |
А, у вас шоппинг так происходит... Сорри, не знал ;) |
|
2Дайм..... А что будет с Андреем? |
2Дайм..... После твоего ухода, что будет с Андреем? |
Цитата:
|
X-Star, ага, он там вроде полы мыл;) как-то запалился с тряпочкой.....:boyara: |
Цитата:
Как же он так запалился???:confused: |
MadCap, 5+:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |