![]() |
"Кто Такой Этот Чувак MC Deep?" (+ ДЕМО ТРЕК) Представляю свой новый трек. Это будет 01. ИНТРУ (Who R This Man MC Deep?) он будет открывать мой сольный альбом "Свобода Без Цепей" 2005.......который орентировочно выйдет этим летом.....сейчас уже записано 8 треков. Прошу скачивать, слушать, читать, ценить и т.д. Буду рад услышать ваши рецензии по поводк текста, минуса и стиля всего в общем трека. "Who R This Man MC Deep?" MC Deep Давно как поменял, свою одежду я, Четвертый год пошел, как изменилась жизнь моя, Отстоя больше нет, что было много лет, Я в рифме не атлет, но в треке не один куплет. ------------------------------------ Я не умею жить легко, но жить желанье велико, И я не зритель, что рассматривает свою жизнь в кино, Вокруг водка рекой, она приносит всем покой, Но я на берегу стою, я не дружу с тоской. --------------------------------- Во всем мне нужен смысл и очень важен стимул, Я цепи скинул, когда мозгами пораскинул, Что лучше быть живым, чем словно зомби, Ты помнишь, катакомбы, куда падали секс бомбы. ------------------------------ А чем заканчивались танцы, когда гуляли пальцы, Знакомства с девчонками, ночными амазонками, Что после школ спешили нанести раскраску, Входя на бар, натягивая лицемерья маску. --------------------------------- И мы таких «любили» друг другу морды били, Крошили зубы, чтоб те подольше с нами были, А настоящих девушек рядом не замечали, Если те, нам себя сразу не открывали. -------------------------------- За много лет я написал десятки песен, В них мир мой грязен и невесел, Рассказывал о жизни, что окружала рядом, При этом сам питался этим мерзким ядом. ---------------------------------- Весь рэп мой был построен на этой мрази, И я мечтал взлететь из грязи в князи, Но мир словно сдавил мои виски и сердце, Хотел одеть мне цепи, усадив на место. ------------------------------------ Моя мечта сбылась, я получил власть, И мне не надо ее было красть, Я побежал под крышу Нашего Бога, Передо мной теперь свободная дорога. ПРИПЕВ Who a This Man MC Deep baby? The great freestyle man maybe? NO, Who a This Man MC Deep baby? The great beat maker man maybe? NO, Who a This Man MC Deep baby? The very rich man, maybe? NO, Who a This Man MC Deep baby? The Christian rap man, boys and lady! 2-й куплет Я стал на новую дорогу, получил свободу, Бог смыл с меня грехи, подключив к кислороду, Дал мне возможность послужить своим даром, Чтобы разрушать мирской рэп святым ударом. ---------------------------- Привел в интернет, подсказал песен сюжет, Наконец я получил на вопросы ответ, С помощью Господа мы выиграли битвы, За нас молятся другие и наш щит это молитвы. --------------------------------- На Струнах Давида собралось Святое Воинство, Госпел рэппом мы называем наше творчество, Множество текстов, зарифмованно пророчество, Наступает на мирской рэп Небесное Воинство. --------------------------------- И я с ними одно большое монолитное целое, Белое, пушистое, но воинственно смелое, Дело делаем общее и важное, Не гонимся за славой и дисков тиражами. -------------------------------- Терновый Венок, это мой дом и обитель, Мой меч микрофон, а я сам истребитель, Врываюсь в эфиры мирского радио, Чтобы от Евангелия грех лихорадило. --------------------------------- Сам я МС и свой крест готов нести, Но до Христа мне еще расти и расти, Поэтому свое слово приклоняю перед Библией, Книга Книг наполняет меня силою. --------------------------------- Сейчас презентую вам свой новый альбом, «Свобода Без Цепей» называется он, Много хотелось в «Пронзая Тьму» вложить, Но на диске не всегда возможно все уместить. ----------------------------- Поэтому за альбомом ТВ выходит мой сольник, Это будет вкусно приготовленный рассольник, Где надо подумать, где надо рассмеяться, На диске найдется место всему разному. ПРИПЕВ Who a This Man MC Deep baby? The great freestyle man, maybe? NO, Who a This Man MC Deep baby? The great beat maker man, maybe? NO, Who a This Man MC Deep baby? The very rich man, maybe? NO, Who a This Man MC Deep baby? The Christian rap man, boys and lady! http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/substitutex_ter_wen/substi...deep-2.mp3 это файл МП3 размер около 2 метров. |
проверил качает, так что приступайте с закачке.......кстати хотел бы сказать....что этот трек, это мой первый эксперимент в стиле клубного рэпака, аля то, что сейчас по звуку модно в штатах......типа электронное звучание....и много бэков.......короче очень интересно ,как удался ли мой первый эксперимент в этом стиле, так как я всегда делал минуса больше на старых сэмплах, аля оркестры, советские песни, там джаззовые..........а теперь вот решил попробывать модное че нибудь........ Скажите критику че понравилось .а че нет в минусе ,а также конечно же самое главное в тексте, это больше презентация на альбом ,поэтому могу предположить, что будут замечания, что много пафоса и гонора, но это только издержки стиля.......да и вообще это мощно. Я думаю. вам понравиться.........рифма ,как всегда у меня ,считка вроде чуток лучше...... ЖДУ РЕЦЕНЗИЙЙЙЙЙЙЙЙ |
вот в хорошем качестве 6 метров http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_d_e/mc_d_e-01_intro_who...deep-2.mp3 |
местами умно, а в остальном скромно:D |
ДИп - если хочешь в хорошем качестве и с умеренным размером, переходи на WMA-кодер);) |
Трек качаю... |
ТипSon..... спасиб.......ну за скромность знаю....... G|uk.... жду |
G|uk а что это за кодер? |
Windows Media Audio -стандартный формат WinMedia player) Найти кодеры wav2wma можно в сети) |
Трек качает);) Альбом бы я купил) Вот только сольник-рассольник :D Я бы убрал, попахивает детскостью) |
G|uk............. скоро будет в инет продаже......только вот наверное проблемы будут с перессылкой с Украины в Россию.......наверное придеться искать представителя в России...............но ничего сейчас идут переговоры с одной московской продюсерской группой..........если получиться мы будем переизданы у них.....тогда будет легче |
Нормальный текст... |
S.n... а трек ДЕМО слушал.? как тебе музон?как стиль считки и т.д.? |
Наконец то у меня возможность появилась и я начала качать по чутьчуть. Мне нравится,Жень:) |
Глюк, а чё так скромно? а чего бы не на OGG Кодер не перейти? а ? для инета mp3 с переменным битрэйтом - самая маза... Текст не понравился... рифма первоклассная, в смысле как в первом классе :D Сейчас презентую вам свой новый альбом, «Свобода Без Цепей» называется он, Много хотелось в «Пронзая Тьму» вложить, Но на диске не всегда возможно все уместить. ... типа - раз два три четыре пять... выхожу я на сцену читать... Можешь лучше :skaldust: |
Понравилось, читка - хорошая, музыка - отличная(мне она очень понравилась), рифма - в норме;) |
environment............. ура наконец то ты сможешь заценить.....отпишись по тем трекам, что ты слышала IXS M.F... спасибо брат.......ты классно ценишь......мне можно сразу идти и стреляться...от такой критики :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |