![]() |
Кто такой Фломастер??! =\\ Вот меня интересует кто такой этот Фломастер??! Это начинающий Мц..который дошел до 5 раунда на indabattle2 Модератор на хип-хоп.ру с учетом реги 2009 года одна из его тем https://www.hip-hop.ru/forum/flomaster-911-indabattle-r4-303476/ или все же это козел которого протягивали судьи на баттле и который нехуя не Мц + не известный не кому :o так вот расскажите как AL Hammer мог слететь в 3 раунде против этого говнюка :tomato: блять фломастер да кто ты такой?! |
а ты алхамер наверно? |
ух, чувствую жарко будет...:guinda: Ладно, покормим тролля. Если ты, как и 90% русского рЕпа, бездари невъебические, то не значти что все подавно такими должны быть. Флом, для меня, один из МЦ которые достоины внимания, так-как думает не стандартно, хоть иногда и ебануто через чур. Он отличается от массы репперов-бездарей. А вот как он модером стал так быстро, я ХЗ. Сам был в шоке тогда |
Цитата:
|
кто такой AL Hammer? |
бля еше мс коректора заведите себе:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
слушал раунд против джасти, не понравился вообще нихуя. как прошел так далеко тоже не понимал. модер не модер хз, но он наверное единственный 2009 да. видать заслужил както перед скальдами форумскими. |
Цитата:
Ты думаешь что ты сейчас спетросянил невъебически, но запомни друк, всем похуй на твои шутки, всем похуй...:aseli: |
не знаю таких |
А Я Качаю Его Альбом ! :o |
флом крут)адекватный парень:horosho: |
Фломастер - Рэпер :D а и еще модератор:o |
Цитата:
А сейчас это очень модный юмор! :seva: |
ето мц фломастер:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фломастер это брат мой по канцелярии:o |
Цитата:
|
хуйня ваш бабан:o но все же ребят,пишим по теме :p |
Больше интересует как он мог слететь в 5 раунде :confused: И вообще на форуме адекватный парень, в треках интересные текста..Думаю это не первая его рега) И ещё...Тебе какая разница? |
Цитата:
текста хуйня разница-интерес |
Цитата:
Джаст по делу его вынес:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |