![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
это тот кто за Россию рубашку рвёт и может рассказать как нас тут всюду ебут и притесняют из казахстана своего модного :black: |
Цитата:
скоммуниздил у чувака с немецкого хип-хоп форума:D |
Цитата:
|
Цитата:
Фломастер запиши фит с Бумагой , он тоже же вроде с Алматы, дисс на Карандаша :black: А если серьёзно, то уважаю его рэп, наверно потому что с одного города и то что он модер :black: Не знаю чем он тут некоторым не угодил, как человек он хороший. Треки со смыслом, и то что он дошёл до 5-го раунда, это вполне достойно, я считаю :| https://www.hip-hop.ru/forum/flomaster-v-cvete-2010-mixtape-312795/ Вот послушайте его микстейп, не плохо всё. Просто кто-то не понимает такой рэп. Ну и +ко всему хейтер :black: |
Снейк часто дрочил на ХХРУ, ну вот должна же быть у него тут какая то поддержка, и не хуя себе, Модератор ХХРУ на Батале. Вот он его и тащил. Тащить перестал, его сразу и забанили навечно, не хуя себе приколы форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не тру:( |
вот послушала микстейп его...некоторые треки улетели в плеер...довольно крутой мц:p |
ааа нет, попутал. |
Че то вы шляпу какую то разводите, как мс он достаточно не плохой и мыслей в тексте у него больше чем у всех хамеров, и я до сих пор не понимаю как он не прошел джаста, так же как и не понятно как прошел джонивонивич Палача! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая вобще тебе разница, кто он такой, ты че дэбил?:o |
Цитата:
|
да. кто такой фломастер? |
как мастера церемоний я фломастера не познал к счастью наверное но как человек пишуший на клавиатуре в интернет-сети он мне очень не нравится противный мальчик:bad: |
по делу эл хаммер слетел, а так фломастер, хорошие треки у него, текста особенно:horosho: |
Цитата:
|
фломастер - это мой клан лидер в мосваре :D |
мне гораздо интересннее кто такой автор? |
:confused: |
Очень уважаю, как мс и как человека, судя по разговорам в нете(лично пока не знаком, но надеюсь в сентябре увидимся)... хорошо делает музяку, от души, так сказать))) широко мыслит, глубоко смотрит... респектосики ему и ждём его раскрытия(не за горами альбом, а там гляди и на третий inda пойдет) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |