![]() |
Кто такой Незз /Nezz/? часть 1. От себя скажу, что Незз просто мегаохуеннен!:king::bomba::horosho: |
Я хотел такую тему создать, но только про себя :| |
Цитата:
Цитата:
|
;) |
Ну ладно, похуй :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
И? |
Цитата:
|
Nezz. Обсуждение пользователя.:muse: |
Цитата:
|
бля автор сосёт самусебя :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
|
Добавлено через 6 минут 21 секунду ое я пошел играть в кэл оф дьюти :horosho:приеду через 4 дня почитаю что вы обо мне писали :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 к первому посту пожалуйста |
я и есть Nezz, я и есть Nezz, я и есть Nezz :o |
защекан местный:horosho: |
Цитата:
|
Ебалай какой то:o |
он охуенный по моему |
Вася :o |
:nsk: |
Вложений: 1 Незз есть задрот ВОВА:tomato: Добавлено через 5 минут 5 секунд :king: |
чё за хуйня вообще?:bad: |
Дозз круче тебя |
кто такой :nsk:? часть 1 |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./………………Ебаный стыд…………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ...……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
автор защекан |
определенно защекан:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |