![]() |
Кто ТАМ? - Кунсткамера http://rapbest.ru/uploads/posts/2014-06/1402749862_kunstkamera.jpg Третий сольный альбом группы Кто ТАМ? "Кунсткамера". Треклист: 00. Кто ТАМ - Анекдот (Skit) 01. ИТАР-ТАСС 02. Упалотжался 03. Дай мне воду 04. А мне бы ft. Месть 05. Кто Это part2 ft. Шо Нада 06. Земля моя 07. Аптеки 08. Мы замечтались 09. Под ультрафиолетом 10. Не буду ft. Лёша Маэстро 11. Сад 12. Кунсткамера 13. Пора вставать ft. Сенс, Дельта, Штакет 14. Дисторшн 15. Русь ft. Шо Нада, Ваня Кассета 16. На этом пути ft. Vlad One 17. Комната 18. Мало RAPFILES.ru Кто ТАМ? - Кунсткамера |
облога крутая, но слушать хурму эту нет желания как-то |
надо скачать. первый был крутым, второй так себе, надеюсь в третьем они исправились, а не сделали ещё хуже:o |
просто лучшее название албома для этих ребят:horosho: |
Первый альбом нормальный был, второй прям очень крутым, а этот вообще мимо(. Рас Ту минимальное участие, но даже и у него какие то слабые парты. Ничего не зашло с альбома( |
человек с Оксимироном на аватаре запостил релиз КТОТАМ. мир ебанулся... |
Слушать я это не буду. |
Есть у них несколько нормальных тем |
много тем понравилось! :horosho: |
посаны..скиньте ссылку на скачку в контактике..буду благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушал на прокрутке ради ознакомления. В плей-лист добавил один трек - Аптеки. Творчество поменялось, у парней видимо проблемы теперь с наркозависимостью :o Первые два альбома шняга кстати :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут документом прикрплино) |
Хуйня:bomba: |
сольный альбом группы:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на двоечку, откровенно говоря |
ждал пока кто-нибудь зальет, самому не хотелось в этот раз, перестала нравиться группа уже давненько, но пару треков есть неплохих... а вообще заметил что в течении всего релиза есть крутые припевы и миннуса, и не так много куплетов вот их бы объединить и сделать меньшее количество треков(18):D, но лучшее, потому что в основном шляпа |
Огорчило что мало Жеки Расту Обрадовало что практически нет Макиавелли Порадовали куплеты и припевы Кадима, он единственный слушается в этом альбоме:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понравился альбом. Груз, Город ХА и Дядя Фёдор - вышка :horosho: |
Качаю альбом, в интернете несколько треков слышал уже. По мне так пацаны молодцы, в любом случае движутся а не выпускают одно и то-же из альбома в альбом. Проценю, отпишусь:) |
один эмцэ в этой группе явно лишний:o а так вкатило даже поболее чем предыдущий релиз. особенно про песчаную бурю:horosho: |
размещайте торрент файлы , что ли |
город ХА хороший альбум:horosho: дядя фёдор послушал и забыл:bad: этот такой же:bad: не вывозят |
кто там? - дерьмогруппа :horosho: |
щас сижу и думаю , как эта группа могла быть так популярна в интернете всего пару лет назад ???:) :) :) ну ведь это дерьмишко Конкретное |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |