![]() |
Кто-то и кингсайз - Горизонт Чтоб не-было следов повсюду подмели Ругайте-же меня, позорьте и трезвоньте мой финиш горизонт, а лента край земли я должен первым быть на горизонте условия пари одобрили не все и руки разбивали неохотно условие такого, чтобы ехать по шоссе и только по шоссе бесповоротно Наматываю мили на кордан и еду паралельно проводам но то-и-дело тень перед мотором то чёрный кот, то кто-то в чём-то чёрном я знаю мне не раз в колёса палки ткнут догадываюсь в чём и как меня обманут я знаю где мой век с ухмылкой пресекут и где через дорогу трос натянут но стрелки я топлю на этих скоростях песчинка обретает силу бури и я сжимаю руль до судорог в кистях успеть, пока болты не затянули наматываю мили на кордан и еду вертикально проводам завинчивают гайки побыстрее не-то поднимут трос как-раз где шея и плавится асфальт, протекторы кипят под ложечкой сосёт от близости развязки я голой грудью рву натянутый канат я жив, снимите чёрные повязки кто вынудил меня на жёское пари нечистоплотны в споре расчётах азарт меня пьянит, но как не говорит я торможу на скольских поворотах наматываю мили на кордан на зло канатам, тросам, проводам вы только проигравших урезоньте когда я появлюсь на горизонте Мой финиш горизонт по прежнему далёк я ленту не порвал, но я покончил с тросом канат не пересёк мой шейный позвонок но из кустов стреляют по колёсам меня ведь не рубли на гонку завели меня просили миг не провороньте узнай а есть предел там на краю земли и можно-ли раздвинуть горизонты наматываю мили на кордан и пулю в скат влепить себе не дам но тормоза отказывают в годах я горизонт промахиваю с хода И пусть прозорливый как ястреб модер всё просекёт подняв свой праведности меч я просто творчеством Володьки болен Он бог, а я всего-лишь рэп Добавлено через 12 часов 10 минут c'mon people:rolleyes: |
Вот так :mad: |
:horosho: |
Охуительно :horosho::horosho::horosho: |
" Надежда, мой компас земной, а удача награда за смеелость, а песни довольно одной, что б только про..(какуйто хуйню).. в ней пеелось" и вот точ в точ в такой мазе у тебя весь текст, пока Лев Лещенко не умер, предложи ему эту песню, я те кричу, он купит тебе новые кеды за этот текст |
Цитата:
|
круто очень :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |