![]() |
Кто-то кроме меня засыпает под музыку? Кто-то кроме меня засыпает под музыку? Я одно время так к этому привыкла, что без музыки долго не могла заснуть...или не хотела... Вобщем с музыкой даже ночью расставаться не хочу!:D Ну а кто еще, кроме меня?Признавайтесь!;) |
я иногда врубаю наушники.. ложусь в кровать ... ну типа чуток послушать.. в итоге до утра музыка в голове!!! |
и до утра звучит блядь "ебаный мудак.. ебаный мудак.. ебаный мудак" |
Я не могу заснуть при малейшем шорохе, а ты говоришь под музыку. :D |
Я всегда засыпаю под музыку под русским рэп или под Лил Джона ПОтом уже сплю а батарейки сами садятся уже под утро так и просыпаюсь с наушниками ненавижу тишину вообще |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
да, ложусь с наушниками, засыпаю под утра батарейка садится а я просыпаюсь с досканальным знанием текстов песен что играли...вот так |
Релак фм, или шум прибоя с пением соловьев в ушах |
перед сном я книжки читаю а не музыку слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
пару раз заснул с наушниками...на утро сломаны были...:D больше не сплю с ними |
раньше да, сейчас - нет |
засыпаю под музыку или под радио |
покурю и спать |
Я таким образом 2 пары наушникоф сломала:D А счас колонки классные...не далеко от кровати стоят...на них включаю(ток перед этим все двери закрываю что не ругался никто) Книжки эт хорошо,но без музыки-никуда!:inlove: |
Цитата:
|
вчера с плэйром засыпал.. |
раньше засыпал иногда, наушники сломались |
Часто засыпаю с плеером, а вообще самое лучшее для меня снотворное - это канал EuroNews постоянно под него засыпаю:horosho: |
я раньше засыпал, потом перестал как то, вообще люблю подо что то монотонное) типа новостей и тд |
надо спать с бабами а не с наушниками! тема хуйня...... Вот интересно......кто када сать ночью ходит...тот в толке свет врубает или нет?????:confused: и тоб пиздачей была! |
Цитата:
Смотри не упади, когда ночью по делам пойдешь:D Всего хорошего:saint: |
я засыпаю под утро последнее время... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |