![]() |
Цитата:
|
хз, и так в последнее время проблемы со сном а тут еще и музыка.... |
Под музыку всегда засыпаю, под рус рэп сто пудово клёво, но так же круто под "Наше Радио" ..... также просыпаться под Наше Радио очень круто!!!! |
Да, частенько...Но не на учебной неделе... плеер ещё сломался, вот чё плохо:(:( |
Цитата:
|
бля возле сабуфера прям сплю...:sleep: :ma3im: |
На полу.. Под что-нить спокойное.. Когда ващеу все однообразно становится.. )) |
Цитата:
|
Я когда учился в школе и жил один, просто тупо закидывал музыку в винамп, включал 70 % громкости и спать ложился. Просыпался с отличным настроением |
я под фильмец какой-нибудь предпочитаю засыпать, под музыку уснуть не могу:( |
Цитата:
|
А я под телик ещё не заспал,тока под музыку....и очень часто...:dovolen: |
я иногда плеер на ночь врубаю ... |
Под радио "Русский Рэп" засыпаю иногда... |
да |
Цитата:
|
во время поездок без плеера вообще не могу...без музыки заснуть сложно...ненавижу когда в поезде\автобусе\самолете кто то храпит....сопит....дети орут... под эти звуки не заснешь...а так...врубил музычку и заебись)) |
Цитата:
|
меня под Крека рубит придёшь с работы, врубишь, пару тречков и ...:o(типа зеваю) а последнее время под ассаи - другие берега |
я под музыку часто засыпаю :) |
Цитата:
|
Частенько музычку врубаю, на ночь...........:D |
я года 2 назад практиковал сон под трип хоп ) щас засыпаю только под soul, dark soul или noise |
пробую, но никак не выходит уснуть , все время слушаю почти до последнего, и потом отключаю .(:) |
Цитата:
Хотел спать лечь включил и еще час наверняка провалялся хотя последнее время раньше двух не ложусь сессия |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |