![]() |
Ну бывает иногда... часто бывало и с телевизором засыпал. |
А под телек вообще здорово засыпается |
Было пару раз.Но сейчас под ту музыку,которую я слушаю врятли кто уснет:) |
Цитата:
|
Кто нить под муз-тв засыпал? :D:saint: |
я тож люблю засыпать под музыку. под Армстронга,Максим и Арткор |
я засыпаю под музыку...... :) |
когда я дома-музыка играет всегда! следовательно сплю тоже под музыку :kiss: до такой степени привыкла спать под музыку, что даже если в гостях-то либо прошу включить музыку-либо плохо сполю..... |
Знач нас много таких:D Я обожаю под инструменталы всякие засыпать,под Крэка,Фиста... А что есть такое радио "Русский рэп" ???? Я темень..просветите) |
Сколько ездил в поездах, автобусах (на большие расстояния) всегда брал с собой K.Rec (очень классно засыпать), при чём это сказано совсем не в обиду группе, просто от "Нет волшебства" или "Других Берегов" реально релакс ;):horosho: А также всегда беру попсовые или джазово-блюзовые романтик-баллады (это вообще как снотворное в хорошем смысле) :horosho: |
Я под радио или Ион'А с KREC'ом завсегда!) |
Ну до того как плеер не проебал тоже засыпал под музычку,либо под лирику типа Krec либо под Vibe Tribe(Трансец)! :) |
Тока под Ассая ) |
Под Ассаи сны страшные снятся |
Я засыпаю под Discovery |
а мне просто нравиться под нее засыпать...без всякой там зависимости)))))):king: |
в том году засыпал по артистов с лэйбла 2-99 и разговаривал во сне дня 3. мама рассказывала.:o |
Я под музыку засыпаю! Накидаю себе полный айпод и после второй прослышанной песни засыпаю! А он до утра ебенит!:D |
Цитата:
|
Под Энигму охуенно засыпать... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту когда малой был засыпал под музычку,а ща нихуя не могу под неё заснуть:o |
под музыку, под телевизор - постоянно. |
я постоянно слушаю музыку когда засыпаю, фигово ток на утро наушники все перевёрнутые и запутанные во мне:) |
Я люблю засыпать под музыку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |