![]() |
кто-то мутил с телкой, которая прется по рэпу? познакомился недавно с одной мадамой, это пиздец братва, она ебнутая на рэпе даже больше меня. прется от Das Efx, PUBLIC ENEMY, House Of Pain, Onyx... короче нихуя не рнб. а еще и хуйню какую-то пишет - рэпует, хуй отличишь ее рэп от альбома ВУ 93 года, такое же мясо. беседы с ней один хуй сводятся к обсуждению всего что косается х-х. ей 20, одевается нормально (без широкоштанной ебалы), внешне довольно таки пиздатая баба. вот мне стало интересно, как с такими отношения складываются, это же полная жопа, ебля наверное только под Naughty By Nature - Hip Hop Hooray проходит. конфуз, бля:confused: кто че думает? |
зачем так сразу брать))) никакой ебли под олд скул))) покажи ей кто в доме папа))):horosho: |
покажи ее нам :boyara: у меня подруга лучшая по старому рэпу прикалывается давно уже, никаких проблем с этим не имею |
фотку в студию |
сколько дрочеров сразу понабежало а вообще если без широоштаной ебалы, то пойдет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так и знал:horosho: нема пацаны, буквально неделю назад познакомились, вконтакте ее нема, говорит типа зомбирование это все и тд. Цитата:
а если честно я даже не расматривал вариант ебли) сыкотно пиздец, у меня к ней отношение, как к типу нормальному. |
ЗеленыйЗмий ебнулся? |
Цитата:
не под кранк, а под мэнди мур:D |
вообще судя по рассказу она помешана на рэпе, а вот это уже подозрительно ладно бы просто слушала но все равно лучше чем какая-нибудь панкуха или металлистка |
Цитата:
Там самые трушные посетители :morkovka::nsk: |
Цитата:
она жутко не любит все эти пидарские движняки. Цитата:
Цитата:
она не учится, не работает, родители при хорошем лаве, может просто есть возможность дико фанатеть и учить на изусть тексты Метода, вместо того чтоб ломать голову над тем как дожить до зарплаты. панкухи это вообще пиздец, интересно они действительно грязные?) |
пусть на форуме регается:) |
11111 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чёрную пантеру ганял,Оникса ганял,Ву танга ганял. Цитата:
|
я слушал в детстве выебистый грайндкор, при том что он мне не нравился, а всем остальным говорил что они не понимают прелести этой музыки :miha: сейчас для души могу покрутить дарк эмбиент умело сделанный |
я тоже много рока русского слушал, да и сейчас могу. панкуху знал одну, из приличной семьи, хорошая девочка была, потом влюбилась в какого-то уебана гитариста из перехода, в том переходе они и по сей день пью пиво и поют "мама анархия" Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
А моя девушка любит СД и Тимати. :black: |
Цитата:
фанаток тимати встречал. но кв сд:confused: |
Цитата:
Знающий сразу услышит запад.И нехуй мне втирать о гениальности Цоя :boyara: |
я бы пообщался с ней немного) |
у меня бывшая воще такую хуиту слушала. типа фактор 2. |
Цитата:
а че там с западом? плагиата много? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |