![]() |
Цитата:
|
хотел бы я девку отыметь под onyx - betta of death :| Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
лучше сразу ставить их альбом All We Got Iz Us с этим треком. |
Цитата:
тебе же не женится на ней, я правильно понимаю? тогда бери своё и не о чём не парься, а влюбишься, будет наплевать о чём разговаривать. |
Цитата:
меня сам факт удивил просто, такой музыкальный вкус и у девшки. |
Медведь дай ее контакт? |
Цитата:
выглядит она вполне кстати, и раз не широкоштанка, значит мозг есть, а значит и беседовать с ней можно не только о хип хопе, хотя она к нему всё равно всё сводит. я бы смирился, ты я думаю уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только улыбает одно - она и некоторые друзья мальчики-зайчики, из довольно таки небедных семей, уж очень любят в андеграунд играть и делать вид что живут в Бруклине. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
курят чай зеленый, а думают что нереальный дубас, вечные разговоры о палеве и уходах, знакомым барыгой хвастают, как знакомым министром финансов, фотографируются с битами, употребляют нигерский сленг, носят в карманах тупые перочинные ножи, особо одареные ходят на сходки бладз и крипз в Киеве. |
Цитата:
|
Цитата:
может архив фото скинуть:guinda:? |
Цитата:
Цитата:
над такими гангстерами орём вообще. и девушки среди них часто симпотичные, в москве по крайней мере. ман, тебе надо было с этого начинать. то что говорить с ней не о чем кроме репа, это не самая большая проблема :) какое там влюбишься, беги чувак.:D |
Цитата:
она еще неплохо шарит в паропсихологии и нлп) а вообще интересный вариант, таких я никогда не встречал, в моих краях это большущая редкость, просто был удивлен как может сочетаться в ней любовь к сознательному рэпу и участие во всем, что его позорит. влюбится точно не влюблюсь, я к ней отношусь, как к старому закомому с каким попивая пиво можно обсудить х-х. |
Цитата:
:horosho::bad::horosho::bad::horosho::dovolen: |
Цитата:
я наверное не могу общаться с такими, потому что репом не болею. |
Цитата:
может и не понимает |
ну хуй знает в 20 лет такой хуйней занимается, после твоего последнего рассказа я думаю что это перебор уже - и эта девка вообще полная птица :miha: |
все это от нехуй делать и достатка родителей. |
Медведь ты мне архив обещал :krik: |
Цитата:
сейчас будет. ссылка вконтакте в личке |
Цитата:
|
|
моя тёлка прётся по грамотному рэпу :inlove::aseli: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |