![]() |
Цитата:
|
она любит его а трахаеца со мной :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это же ахуенно, на самом деле таких не мало девушек. вон Лена например... З.Ы.: рассмешило то что Цой музыкант хуёвый, тогда кто охуенный блять:chet: |
есть падруга которая прёцца по репу:horosho: |
и у меня есть:cool: |
Цитата:
|
сегодня днем позвонила, говорит давай встретимся, погуляем. ну говорю давай. в часов в 5 встретелись. одета нормально, из палива на ней только белые айр-форсы, но это хуйня, их уже даже эмо носят, так что принадлежность к х-х не выкупается. начала что-то травить про друзей объебаных и ухода, не выдержал и сказал, что в рот ебал всех торчей и что они не знают с чем играют. к моему удивлению согласилась, что наркота залупа полная. потом сидели в парке, говорили о Ницше, русской поэзии, системе образования, МГУ, о Клиффорде Смите (уже заебали разговоры о Мэтоде), ебанутом Ризе, Примо, становление киевского рэпа, как Потапу мой кореш пизды собирался давать, маниакально-депресивном психозе. потом говорит давай типа фристайлы читать, с трудом отморозился, сказал что я не фристайл мс. она не растерялась, сперва акапельно потом под бит из телефона выдала такое, что я и сейчас в ахуем, куда там Нойзу, позже начала читать свои треки, Мэде до нее тоже далеко) потом сказала, что ей нужно домой зайти, говорит типа заодно с мамой моей познакомишься, я отморозился, ну их нах этих мам, уже знакомился с одной. подождал у парадного, вышла скоро, дальше просто гуляли по проспекту и парку. я хуй его знает чем это все закончиться, пиздец как не привык к бабам таким. как лошара, столько раз встречались, а я даже по деснам не пробил:tomato: а баба, то она и в африке баба. хз че делать. безбашка, помогай. |
строй с ней отношения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но попробовать думаю стоит. |
Цитата:
|
может не в тему но Цитата:
|
держи нас в курсе удачи! |
Цитата:
В чём собстно проблема, есть о чём с девкой поболтать - рэпчик, Ницше - и приэтом не торчит. Ну ы выглядит как ты говориш прилично. Если бы она бы ещё была фанатом Толкина, нигилистой-атеисткой-мизантропкой я бы переехал к вам в город а тебя запечятал. Короче не понимаю что ноешь, тебе попалась золотая серидина между ёбнутой-дурой и скучной-ботаничкой а ты залупу здесь пинаеш :bad::bad::bad: |
Миш, она дует? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
буду держать всех в курсе. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
регай ее на форуме:horosho: из нее получится отличный хасла воен :horosho::saint: |
Цитата:
я лучше ее капу вымучу для очередного лонг-микса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |