![]() |
Кто-то слушает свой Rap ??? Вот у меня появился вопрос, увидя что мой друг ходит с телефоном и слушает себя, как называеться прикольный само-пиар. Лично мне ну незнаю почему-то стыдно, или точнее я скронмый и так неделаю. :rolleyes: И вот мне стало интерестно есть такие ещё кроме моего такого друга ?:cool: Просто как по мне это глупо имхо... :| |
мне кажется стим дрочит на свои треки:| |
Цитата:
|
слушают все - не признается никто:) ну вообще например если выступление у тебя на носу, ты будешь учить наизусть текст, по 4 строчки, а потом корешам рассказывать как стихи в школе? |
хД слушают |
хм. впринцепе да. но я лично могу послушать там раз 5 как сделаю его и отлажую в папочку с Архивом):rolleyes: |
это как в фильме "Брат 2" Салтыкова дома у себя смотрела свои клипы по телевизору :D по идее... ты свой трек слышишь больше, чем кто-либо... пока его пишешь, репетируешь, записываешь, перезаписываешь, выступаешь с ним... получается, что его слышал по тысяче раз... если ещё и ходить с телефоном - и гонять на репите - мне кажется, можно сойти с ума... |
Цитата:
Плюс ладно ещё слушать ну дома там прост пусть погоняет. но не по улице ж валить на всю телефон и крутой идёшь себе. мов бы играет в плеер мего крутая звезда:D |
я вот всегда , когда есть возможность , слушаю свои треки . пиздец , мне нравится , так почему нет ? плюс , по накурке я себя начинаю в треках ещё и по-другому понимать . |
Цитата:
зачем наушники нужны блять?:krik::tomato: |
ну почемуя же хожу слушаю без наушников - (НЕ СВОИ:D) ПРОСТО мои блять уже третие порвались - больше хуй куплю их:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Или ещё вот тоже смешно выглядит когда ходит по школе кидает всем свои треки насильно:D:D Я лично только если попросят :rolleyes: |
Помоему каждый делает рэп именно тот который ему по душе и впринципе должен себе нравица ибо делает так как душе пригодно...или у вас на отыбись все ? :D:D:D |
при сведении трэки тд...наслушиваешься его ДО ТАЛОГО...потом изредко включаю на компе. А на счёт в телефоне ходить и слушать,хз такого никогда не делал.(да и телефон обычный нет MP3:D) |
мне стыдно и я представляю какого это моим фэнам поэтому не слушаю свой Rap |
Цитата:
|
Цитата:
|
все слушают свои треки. кроме бабангиды |
бывает меня прикалывает слушать старые треки:) а ещё когда слушаю свои треки то и бывают нахожу в них какие то косяки, которые сначала были незаметны и потом стараюсь их избежать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас довольно часто себя слушаю |
Был бы он |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |