![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свежо записанный трэк прогоняю раз 50...Ибо только на 50-ый раз нахожу всю непригодность трэка для рэпа ))) А на сотике слушать музыку без наушник это удел тинеэджеров как по мне.:guinda: |
Не слушаю. Я не Рапер. |
я не могу свои треки слушать.просто вот не могу и всё |
Цитата:
|
я слушаю |
Цитата:
|
но кстати когда при мне включают мой трек, то не по себе) |
у меня тоже есть знакомый коиторый слушает свои треки и говорил "кул ееее" |
вот я не знаю я тут 2 года только...но блять тем 10 таких уже видел...:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда прослушиваю. но всё таки не оч это дело нравится, ты то знаешь где хоть чуть-чуть накосячил, а другие нет, поэтому быстро надоедает:)посторонние треки кажутся тебе более целостными, а в своем что-нибудь да не нравится:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает |
слушаю, но чаще минуса, потому что они ахуенные лично для меня, за других не буду говорить, и я просто не могу найти то, что мне бы понравилось, поэтому приходится делать самому. с трэками похожая ситуация вприцнипе, сколько не выкачиваю альбомов, почти ничего больше 1го раза не могу слушать, кроме блудхаунд гэнга и еще испанской эмси Ari и то 1 трэк, уже лет 5 гоняю одно и тоже) и вот делаю я, то что меня прет и есть что в плейере погонять :kiss: |
если мне понравилось песня которую я сделал, то я слушаю её так же как и слушаю чужие песни которые мне нравяться. например у меня в ай поде есть мои песни, но чаще для того что бы учить их перед выступлениями |
Цитата:
|
слушаю когда свожу, а так оооочень редко Цитата:
|
Ну а кто будет слушать мои треки кроме меня? На форум боюсь выкладывать :( |
тимати себя слушает:D:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |