![]() |
Цитата:
|
После записи трэка могу это репитить раз 20-потом слышу ошибки,и надоедает очень (как бы знаешь о чём будет дальше :D как в тупых сериалах).А так когда кто-то даже мой трэк включает мне не по себе.стараюсь отойти и не слышать.это тупо как в фильме "Пипец" (только трейлер смотрел) говорить "Какой же Я-Пиздатый" |
Цитата:
|
свои треки могу послушать дома ради нахождения ошибок в читке, тексте обработке... на улице нет :| |
слушаю в принципе |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну один мой знакомый постоянное слушанье своих же треков называет "анонизмом" И если уж так это называется то я гордо могу себя называть ананюгой:guinda: обосную свои треки слушать можно,и нужно во первых врубаешься где и что сделал не так. в следующих треках исправляешься соответственно во вторых если тебе не нравяться твои треки, то зачем их делать? на что ты расчитывваешь? Если не нравяться тебе,то уж точно не понравятся людям другим. надо любить то что делаешь,и быть фанатом своего творчества,а если конкретнее , то надо быть фанатом самого себя бряяяяяяяя |
Цитата:
|
Слушаю себя и хуле такого? Переслушаваю старые треки, вижу свои недочёты и стараюсь их не совершать в будущем... вижу ошибки, пытаюсь внести коррективы. Вот так |
1-2 раза трек прослушаю и все :D |
типо а потом надаедает))) гыы |
Цитата:
хасол ходить с колонками к мобиле,ну или вообще можно мафон на плечо положить и гонять,как моя реп бротва:guinda::guinda: |
слушаю, хули. нахожу ошибки, подтягиваю-поправляю. да и для себя, можно сказать, и делаю, ибо нихуя никто не слушает более:D |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, если исполнителю нравится делать рэп, то отчего бы ему себя не слушать? единственное, трек уже настоёбывает при записи и сведении |
А почем нет, я ваще тащюсь от своих треков:rolleyes: |
Кто-то слушает свой Rap ??? тот извращенец! |
я слушаю свой рэп. Ах,да кстати он в подписи.:D:D:D |
Я зачастую слушаю свои трэки, дома переслушиваю, и понимаю что понемногу росту, иногда закачиваю в телефон, и слушаю по дороге куда нибуть или откуда нибуть, но слушаю на ряду с тдругими трэками что у меня в телефоне или плэере, тем самым зачастую нахожу какието свои косяки, и потом их справляю, ещё друзья иногда доёбываются, спрашивая есть ли мой трэк у меня в телефоне, на что теперь я им отвечаю да, и даю послушать:black: |
Вообще, когда что-то своё создаёшь, то оно по-любому будет нравится. Это же детище твоё :) |
прослушиваю, дабы уловить косяков (если есть), а так чтобы на рэпит - нихуя, я лучше негров послушаю:horosho: вообще правда, оно зачастую настоёбывает еще при записи) |
Обожаю слушать себя и свою команду на выступлениях:dovolen::horosho: |
Неслушаю потому что при сведении заебёт этот трэк самого |
бред конечно,но всё придёт с опытом :D :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |