![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я пою вот пиздец хуйню ни разу не нравится это слушать:dovolen: |
не не, я не рээпер |
пока сведу трек, наслушаюсь его пиздец... а потом спустя недельку уже смело слушаю, нравится, нахожу косяки и т.д. заебует только то, что качество хуёвое :( |
на мобиле лежит весь тейп иногда включаю, слушаю где там косяки, чтоб запомнить и не повторять их |
ненавижу слушать себя |
драгу походу слушает тока драго |
Цитата:
|
Я не слушаю свой реп у меня голос не хороший |
эмм походу процов 70 ненавидят себя . и неслушают себя:D |
Цитата:
|
ислушаю идумаю :confused: |
Гоняю себя на репите строго:o |
никто не слушает свой Rap все слушают музыку автор - далбаеб например |
а мне нравятся мои песенки, я пишу их такими, какими хотелось бы слышать песни в целом, я ебал чужие мнения:) а еще я дрочу перед записью напрмер, и потом все кто слышат мои песни оффициально считаются обдроченными:dovolen: мир всем месным, йоу:o |
Вложений: 1 Цитата:
|
свое говно не слушаю :| вы слушайте мое говно, а я не буду :dovolen: |
Впринципе ничего плохого в этом не вижу. Как запишу, потом дома часто на репите стоит, пока текст полностью не запомню(уж такой у меня заглюк-все свои текста помнить). Заодно соседей развлекаю:) Потом как убогий, конечно не хожу и не слушаю свои треки по улице, но на телефончике всегда отдельную папочку храню "на все случаи жизни":rolleyes: |
Минусы свои ебейшие частенько переслушиваю в одиночестве :horosho: А треки сам не слушаю... Только если народ вокруг бодрится под них :skaldust: |
конечно слушаю, кто же ещё это дерьмо то будет слушать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слушаю и мне нестыдно почему то. |
трек последний в подписи слушаю иногда по настроению за счёт того,что я там не один,мне не стыдно. свои сольные переслушиваю редко,да их и мало) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |