![]() |
Кто то заметил новую звезду? Ребята кто шарит в астраномии. Где то месяц назад появилась звезда на небе, дико яркая, ярче остальных раз в 5 наверное. И то ли у меня шизофрения то ли она ставновится ярче. Готов поспорить что раньше её не было, тк. на небо я люблю смотреть всю жизнь и эту яркую хуйню давно бы приметил. Причём она постоянно двигается, вот месяц назад была возле луны сейчас очень сильно вправо съехала. И так сильно ебашит что аж страшно :| |
смотрю в окно и ничего не замечаю! |
В твоем дворе поставили новый фонарь? |
Цитата:
|
Да хуй знает,похуй как то. |
когда станем звёздами будем тосковать о человеческой жизни:aseli: |
иа шарю. это спутник запустили. |
уж ты бы это первым не заметил, поверь...то хня какая-то:) возможно спутник, но он движется все время |
да какой бля спутник, так хуярит. я кстати в гугле набрал её дохуя народу заметили, по всей России. Добавлено через 2 минуты Это армагеддец. Предлагаю тему перенести в разряд важных, пометить красным и раскрыть тут теорию заговора мировых властей.Хотя, чтобы не терять времени даром, уже можно выходить на улицы, начинать наводить панику и мародерствовать. что то на всех сайтах разное стоит. на одних венера, на других спутник. Она кстати не мигает, а звёзды мигают. Значит планета. Либо венера либо что то новое летит - армагеддец наверное. |
Спроси у яндекса. Я вот пока на что наткнулся. http://www.tesis.lebedev.ru/astronomy_news.html?did=1169 Или вот. http://universe-news.ru/article-1264.html В теории то дохуя чего может произойти. Может даже какая из планет солнечной системы так встала. Помню в конце 90х Юпитер и Венера встали совсем рядом, что вобщем-то нехарактерно. |
Я вроде видел что то подобное, но мне как то похуй если чесно! |
смотрите появилась звезда или чтот другое. все кто хоть иногда отрывают голову от пола и монитора её заметили. почему не одна газетка об этом не написала и зомбоящик этого не показал. мне вот это интересно. может действительно что то интересное. |
Астрономическая неделя с 23 февраля по 1 марта 2009 года Цитата:
|
это к нам комета летит :netuz: |
и че и че когда уже армогездец :) |
Скоро!!!:guinda::guinda::guinda: |
ага ага, видел, смотрел ахуевал, и, главное никому говорить не стал. как зомбировала)) а вот автор заинтересовал)) |
Цитата:
:morj: |
да по ходу это спутник или международная станция ASS может кто слышал там все народы на этой станции работают она очень большая и отражение велико |
всё нам все скоро армагездец.......мы все умрём....ааааа....:eek::eek::ugol2::truba::truba:: truba::truba::razv::truba::truba::ugol: |
Конец Света в любых начинаниях и проявлениях в 21 веке предотвращен © Межвременная Служба Безопасности .... Так что не партесь, если не хотите конечно больше 100 лет прожить, я данные ещё не собрал.... :( |
))) Это T1FAN ищите в просторах инета или на небе!:) |
Цитата:
|
Что-то на небе в данный момент вообще нет звезд:) Как нибудь посмотрю ради интереса ... если конечно не забуду |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |