![]() |
Кто Тут Больше Всех ТорЧит??? просто блин заходишь а онлаин одни и те же морды..такое ощещение что сон, питание ,а тем более какая то другая, реальная жизнь отсутствует...кто ??? |
хм... |
а может просто комп включён? |
пробуй поещать таке сайты где будут другие рожи:) |
a na figa takie rozhi ? :cool: |
1. комп включён сутками 2. я так и так в оффлайне 3. форум - лучше чем порнсайт открытый ;) |
Я тут часто теперь бываю, комп не выключается воть |
2меси торчила та ещё;) :p :p :p |
я..строго по будням..периодически.. в промежутке с 10 до 18... вобщем где-то так... вот.. |
Re: Кто Тут Больше Всех ТорЧит??? Цитата:
|
Я тоже часто онлайн, хотя в этот момент могу у компа не находиться. Иногда подходишь, делаешь рефреш, чтобы посмотреть новые ответы. Все просто и ничего не надо придумывать... :) |
А я раньше сидел - почти круглосуточно, щас не так уж и часто... |
Сева...подьебал типо?))) хаха..меня даже банили за флуд)) |
Chet Чувак, есть такая замечательная вещь как выделененная линия. Или безлимитный достпуп в инет. И ясное дело мудаков мало, которые будут каждый раз уходя от компа вырубать асикью, браузер и тому подобное : ) |
Цитата:
ну блин у меня тоже безлимиточка...но чучья связь рвется все время...... и это..так между делом....меня ни капельки не напрягает что кто то тут сидит много....если кто напрягает то на хуй посылаю......не стоит мне ассказывать как это так сидят.........тема то о чом ктобольше тут сидин на ваш взляд....вотЪ.:) |
Цитата:
|
бля тема о том кто больше всего проводит времени на форуме а не о том кто посты пиздячит пачками.... |
ну темы:D |
Хаус(комп не вырубается никогда) Чет Масу вроде все :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вот как не заиду ты там сидишь...... Цитата:
|
не наааааааааадо!!!это как я не зайду, ты сидишь!!!!!:p |
ну незнаююю..незнаюююююю....... |
Кто тут от чего торчит? |
Слово Торчки это оскорбление ??? |