![]() |
пашка ты психованый козырь с ножом, можешь забивать на всех))) вали их здездачками , стилем рикитикитави:D |
Самый крутой господь бог, он вас всех в аду зажарит |
"Два крокодила летели в африку, один красный другой зеленый, тогда почему кирпич деревянный если буба козырь?"(с):D |
шел дождь и два друга один под зонтом другой в кино |
Shepherd ti pro svoj jazik pizdel naerna,gangster blja. |
2 Груй, зачем свой старый аватер убрал, этот тебе не идет, и нету у тебя вкуса никакого, вот...кстати будь добр повториться, не понял о чем ты |
2shepherd а может это рилгангставских наезд?:D |
Саломон, не выпендривайся:) А то открою форуму твою маленькую тайну:):) |
Я ГЕНИЙ - ВСЕМ СОСАТЬ!!! Делайте выводы господа и девки.... :D А самый крутой - это маленький зелёный слоник Ножиклидабу, который живёт в моей голове и хочет всех изнасиловать с элементами некрофилии... так что щемитесь в великое ничто.... тыыж дыж... :D:D:D:D |
2 really, открой пожалуйста, у меня от форума нет секретов :D |
Слыыыы, чувааак... она тебя на понты ловит.... не видись... таких вообще до 50-ти лет в клетке надо держать и с шеста кормить... :D:D:D:D:D:D |
Salomon - Really имеет в виду, что твоя тайна на самом деле очень маленькая... :rolleyes: |
Цитата:
5 баллов мэн! :D ;) :D 2 chw, а-аа... ты про тайну в штанах, у меня всё пиздато там :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если бы не тянуло... я бы и не говорил... :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
ыыыы... :D:D:D:D Ко мне спиной поворачиваться не стоит... :D могу в голову гвоздь забить.... :D:D:D:D |
:D Kada avatari6e menjal tebja zabil sprositj ShepXEPd,satanizmom bol`6e ne uvlekajusj vot i pomenjal,i va6e ja pro tvoj avatar smorju i dumaju - baba ti il` muzhik? |
мля если тянет то тянет че обсуждать то?? значит аткие заморочки! у все что то есть свое извращенное:) |
2 ХрУЙ, Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрет, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка.....я МАНЬЯК :D |
я крутой |
Цитата:
Я так и понял :D На одной руке умеешь стоять :D |
Триатлон... название какое-то уеботское... :D ещё бы Десятиборьем назвались.... :D:D:p |
хаааааа это ты не мне скажи...триатлон - не есть название моей команды...это название команды моих знакомых...которые в этом году заняли 4 местов мире на БОТИТ 2002 )))).....я так подписался ибо представляю их интересы в сетях нэта |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |