![]() |
кто ты? В жизни бывает очень многое,поэтому я решил создать эту тему.Кто ты?Сопливые девочки и гондоны кидаются словами,что они лучшие и все такое.сами знаете.Чтобы не быть крайним многие нормальные парни им подражают,произносят их слова,чтобы было так,как им нравится,тем самым уничтожая себя,свою личность!А иначе тебя просто засмеют.Найди себя.Кто ты на самом деле?Бывает ли это с тобой?Мы сохраним остаток человечества?Или нет........ |
Я Адольф Гитлер! |
А ты кто? |
А ваще толково базариЖ =) ;) |
Цитата:
|
Я психичэски-неуравновешанный креативный индивид с достаточно богатым 3-ёх языковым вакабуляром, чуством юмора чуть вышэ среднестатистичэскова и дурацкой привычкой каверкать слова :miha: |
КТО ЗДЕСЬ?!:eek: |
:confused: а время сколько и кто такой рэпер и зачем ты создал эту тему и почему спрашуешь всех?:eek: :| :o |
я тот кто в рот ебал подобные темы:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я человек , с определенными целями в жизни! К которым еще долго идти! |
я обычный начинающий реппер, хотя впринципе ещё пока даже не начинающий...так балуюсь! По моему мнению у меня с чувством юмора всё норма(никто не жалуеться), уравновешен в любых ситуациях...сначала подумаю потом сделаю....обладаю богатым словарным запасом, но не умею им пользоваться, пока что!! Вроде ни на кого не похожу, никого не порадирую, хотя бывают случаи, но редко очень...И кстати хватит хрень всякую писать, довольно серьёзная тема. P.S. кстати да....ты умные слова базаришь чувак!!!как там было сказано сверху... |
человек города в тумане:black: |
раскрой сваи мазгавые грани :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто( |
Кто ты, человек города в тумане? Кто ты? Раскрой свои мозговые дали :morj: :morj: :morj: это децл |
Цитата:
|
Я тот, кто отрубает головы. :| |
Цитата:
|
я сын Неба и Земли я росток тянущийся к Солнцу я послание и гонец Всевышнего я отдельный случай случайного проявления энергии Жизни я твой рот бадрил (*прим переводчика) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |