![]() |
Кто ТЫ? Внатуре кто ты такой и что из себя представляеш? |
Я-крутой МС из Москвы, знающий всё о рэпе и самых лучших реальных рэпперах, стильный, всегда одетый в Рока-Вэр и Найк. В них читаю фристайлы. Моя цепь с гадюкой, как на аватаре, весит 450 грамм, я езжу на новой А6, (со следующего сентября на Н2), и вожу дружбу с реальными пацанами Владимиром, АНДРЭ, Севой Ц, Кузей МС и многими другими с этого форума. |
Вот уже из болталки в дурдом к больным преписали I love Nike too..... but i don't like H2 i have Celica.....2000 =) |
Re: Кто ТЫ? Цитата:
|
ргргпрп А ты кто?:D |
А я пожыратель вашых мозгов! Чудовише Вампир Зомби Вурдалак и рэпер |
ты просто зайчик :) :kiss: |
я отблеск Света Божьего на реке времени я сотканая потоками высшей мысли видимость бытия я один но меня так много что не человеческими понятиями этого не объять я рэндом чи, экстатиксэйкред граунд, сжигающий мосты и славящий Джа я... меня здесь не было ;) |
боже как много нормальных людей ответило на такую сакс тему |
:D |
сам па себе :o |
помесь лидира и ведOмой личности... конфликт ниибаццо :mad: |
человек->>девушка))))♥ |
Я - Kublai Khan |
симпотичное Божье создание:king: |
ну и погоняло... |
я-белый ниггер я-опасный гангста я-друг ГГ,Севы Ц,Владимира и прочих реальных гангстеров:boyara: я-враг попсы и баунса я-враг андеграунда я-враг всего хорошего и плохого я есть середина:king: а еще... я тот,кого ты ждешь,содрогаясь в муках.. я сквозняк,проникающий через плохо закрытую балконную дверь.. я посредник между тобой и самым сердцем Тихуаны я вороненый ствол Глока раскалившийся от трения пули 45-го калибра я тот, кого ты не захочешь увидеть,будучи моим врагом... я буду плясать на своих хэйтерах:boyara: :cool: :D я твой пушер |
и еще я больной мазафакер и нервенный кокаинист:morj: |
ya chelovek s otkritoi dyshoi i s cel'u v jizni |
клева:) |
ммм.....:rolleyes: я жевачка, прилипшая к твоему ботинку!!!! я чёрный плащ!!!!! ррррррррррррррр!:ma3im: |
я майка |
Neo, в таком случае, я тело под этой майкой):D :kiss: |
Цитата:
а что мне делать ? обнимать тебя или хорошо на тебе сидеть ? :D :D :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |