![]() |
кто ты говно или нет? Ребята не надо строить из себя кого-то , если вы никто, не надо быть крутыми , если вы гавно, я уже давно почти про всех понял и узнал.... кого то уважаю, кого-то знать бы я не знал.... но этот текст тут не причем он будет про одну историю это было летом ....гостиница астория....жаркий день, настолько, что не видно даже тень,воды воды, весь мокрый и без чувств выходишь на улицу ты, как обычно идешь такой крутой, кидаешь понты, но все с тобой ясно, ты в этой жизни никто, думаете что напишу рифму к слову никто говно? фиг вам, напишу что было дальше, я не вру, все было так, без преувелечений и фальша, может раньше, когда ты был помладше, ты был нормальный парень, а сейчас ты уже не тот что был, твой друг дебил и наркоман, тупая кличка у него( это не шутка) он банан, какое количество ран у него на голове? не знаю не считал но точно знал, что он один из героев драк, у него есть один главный враг, и они с ним стрелки забивают, потом он с бабами своими целый день гуляет, людей он на иглу сажает,просто я хотел показать маленький кусок жизни невчемнного людишки, парнишки, не будьте вы такими, будьте Хорошими :) ведь это так не сложно, пусть у вас будет какой нибудь кумир,не тот что каждый день пьет и блюёт в сартир пусть это будет хороший черный рэпер,тянитесь в к нему, и тогда сами к себе не будете относиться вы как говну... |
Бля вот это пиздато!!! Вот это ТЕМА!!! |
спасибо=) |
Да незачто ПЕНСИОНЕР!!!:) Когда твои ТЕКСТЫ мне не нравились я так и гаварил гавно!!! Ты же мне за гавно не говорил спасибо;) !!! Вот тебе ответ НЕЗАЧТО!!!:D :D :D пиши ещё!!! Буду ждать! |
Поебень какая-то. Большей хуйни в жизни не слушал |
Мафон... где то я эту фразу уже сегодня видел... |
А хули, стока гавна, я на всех одну фразу скопировал... |
хыыыыыыыыы... |
мафон в жопу иди |
Пенсионер... рот прикрой... |
Пенсионер: Пососи мой член, выучи азбуку, залупа |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |