![]() |
Кто ты из рэперов? Тест Фигня конечно, но улыбнуло Кто ты из рэперов? Тест Тут еще куча разного тестового говна: РЭП, УГАДАЙ РЭП ТВОЙ ХАСЛ. |
бред. я эминем . |
ВЫ - ГУФ как так :confused: :guinda::guinda::guinda: |
я из центра:horosho: |
:facepalm: |
ВЫ- EMINEM :o Показать скрытый текст
Но я не пою реп.:|
|
Цитата:
|
Я типо Эминем.:boyara: P.S. я не рэппер. |
я снуп дог. ну и как так вышло? :confused: |
хуйня какая-то дикая. я Снуп Догг, например. ага, всё блять сошлось :facepalm: особенно потешно там в комментах заседают господа, люто довольные совпадением например с покойником или грачём. |
Цитата:
|
птаха:| |
ВЫ- ГУФ Бывший участник группы Центр. Один из самый лучших русских реперов. |
Вы- Snoop Dogg Один из самый классных американских реперов. Продолжай в этом духе. Тебе уже все завидуют!!!! Снууупи Догги Догг! :horosho: |
Я EMINEM |
там по-моему кроме Эминема, Снуп Догга и реперов Центра никого и нет :| кто нибудь ещё выцепил нового? |
Вы- Гуф охуеть теперь |
Цитата:
|
Вы- Snoop Dogg Один из самый классных американских реперов. Продолжай в этом духе. Тебе уже все завидуют!!!! |
Я четырежды Еминем, дважды Гуф, единожды Птаха, единожды Снуп Дог. :facepalm: |
эминем |
Я еминем,пойду на лимбизгит и еверласта дисс напишу чтоли |
Я самый крутой репер и на вершинах хит-парадов всего мира:guinda: при том белый;) Показать скрытый текст
хотя не умею реп-читать даже:p
|
|
ВЫ- EMINEM Вы самый крутой репер в мире. И единственный белый американский мега-популярный во всём мире. Ты на вершине хит-парадов. Ты-крут. С тобой бы все местами поменялись! ДА ХУЙНЯ БЛЯТЬ ИДИ В ПИЗДУ БЛЯТЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |