![]() |
эминем |
Бессмертный Гуф. |
ахахахх блядь эминем нахуй :guinda: |
Вы- Гуф Бывший участник группы Центр. Один из самый лучших русских реперов. :( |
я реп не пою но получился грач |
ахах какой нахуй гуф:facepalm: Добавлено через 4 минуты 17 секунд ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ГАНГСТЕР С БРУКЛИНАБраток, респектуля плотная! Ты станешь авторитетом, если пойдешь по моей дороге. Думай. Всегда думай. Умение мыслить плюс кругозор - вот формула успеха. Твой успех 5 из 5. послений тест:facepalm: |
мне сказали то что я Калян Братанвнатуре |
Тесты / Кто ты из рэперов? atom7310 Дата публикации: 04 августа 2010, 13:04 Тема: music rap Рейтинг: 1440 Рекомендован: 1 раз. | Оценка: -11 ВЫ- EMINEM Вы самый крутой репер в мире. И единственный белый американский мега-популярный во всём мире. Ты на вершине хит-парадов. Ты-крут. С тобой бы все местами поменялись! |
тест залупа не правильный голосовал за убийства и жестокость мне выдало гуфа |
Я хуле Эминем, скорей всего Домино, он же че тоже почти как Эминем))) |
ахуеть! УРА!!!! Я ЕМИНЕМ!!! сука... я не один такой, как оказалось:о |
Цитата:
|
Бля я мертвячок... ебола короче ваш тест:guinda: |
мне тоже выдало :| ВЫ- ГУФ Бывший участник группы Центр. Один из самый лучших русских реперов. |
Цитата:
|
более тупой хуйни я не видел:facepalm: это даже эпичней теста "кто ты из ранеток":o |
Цитата:
|
ВЫ- EMINEM Вы самый крутой репер в мире. И единственный белый американский мега-популярный во всём мире. Ты на вершине хит-парадов. Ты-крут. С тобой бы все местами поменялись! :king: |
Вы- Гуф Бывший участник группы Центр. Один из самый лучших русских реперов. |
ВЫ- SNOOP DOGG Один из самый классных американских реперов. Продолжай в этом духе. Тебе уже все завидуют!!!! |
ВЫ- БАБАНГИДА Один из самый классных американских реперов. Продолжай в этом духе. Тебе уже все завидуют!!!! |
Вы птаха. Один из лучших грачей на свете:horosho: |
Вы- Гуф Бывший участник группы Центр. Один из самый лучших русских реперов. :(:(:(:(:(:mad::mad::mad::mad: Показать скрытый текст
ебать :facepalm::facepalm::facepalm:
Поздравляем Вы угадали 8 песен :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen:: dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: Поздравляем!!! Вы - Гангстер с Буммаша Тебе надо еще чуть подучиться, чтобы добиться успеха. Бери пример с меня и все будет тип-топ. Твой успех 4 из 5. :seva: яу |
Там большинство песен шляпа, где их угадывать надо.:facepalm: А первый тест просто жуть.:predban: |
Вы- Eminem Вы самый крутой репер в мире. И единственный белый американский мега-популярный во всём мире. Ты на вершине хит-парадов. Ты-крут. С тобой бы все местами поменялись! :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |