![]() |
Я гуф?! :D что за бред? кто этот тест придумал? выбрал да люблю Баттлы..и это уже должно было отвергнуть вариант ГУФ |
гуф :facepalm: |
Я - лешка долматов :( |
ПТАХА:( |
я Снуп дог, нойз Мс, а так я простой типок...:(:(:( кто эти тесты вообще составлял?))) |
ВЫ- SNOOP DOGG Один из самый классных американских реперов. Продолжай в этом духе. Тебе уже все завидуют!!!! |
Вы- Eminem Вы самый крутой репер в мире. И единственный белый американский мега-популярный во всём мире. Ты на вершине хит-парадов. Ты-крут. С тобой бы все местами поменялись! |
ВЫ- ГУФ Бывший участник группы Центр. Один из самый лучших русских реперов. :|:eek: Добавлено через 5 минут 35 секунд кароч если ты читаешь обо всем, что на глаза попадаеься - то ты Гуф:o |
ВЫ- SNOOP DOGG Один из самый классных американских реперов. Продолжай в этом духе. Тебе уже все завидуют!!!! |
Я - Snoop Dogg, оказывается :dovolen: Так, ради прикола советую пройти тест,забавно довольно-таки :D |
"ВЫ- EMINEM Вы самый крутой репер в мире. И единственный белый американский мега-популярный во всём мире. Ты на вершине хит-парадов. Ты-крут. С тобой бы все местами поменялись!" КРУТО :nuttkase::king::D |
ВЫ- ГУФ Бывший участник группы Центр. Один из самый лучших русских реперов. бгг |
я не хочу быть репером :p останусь серой и незаметной массой |
никто, народ будьте собой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |