![]() |
кто у нас в шахматы играет? а? в том плане, что пиздато, а не знает как фигуры ходят... |
Это как? Как куклами, что ли?:) |
Джет, а что ты подразумеваешь под "пиздато"? Гроссмейстеров тут скорее всего нет. |
Люблю играть..очень интересно.. "swordfinght is like a chess game, you must think first, before you move.." |
vetal: почему же нет гроссмейстеров? Есть. Хотя, конечно, я все же не гроссмейстер, но 1-й юношеский разряд имею. А также 26 грамот и 12 призов за призовые места в районных и областных соревнованиях. Вот. А также я выиграл первенство в ВДЦ "ОКЕАН" во Влад-ке. А ведь там со всей Сибири и Дальнего востока. Хвастаться нехорошо. но хочется.;) |
я умею играть.. но не выигрывать :) |
В свое время играл довольно неплохо. Мог играть и вслепую, и даже давать сеансы одновременной игры в пионерлагерях. И сейчас порой не прочь за доску. |
Нет, вы мне объясните, что такое: "играет пиздато, а не знает, как фигуры ходят"? |
Играю вообще-то слабовато, главная тактика - бесхитростно замочить побольше фигур противника, постоянно прикрывая свои. Вот когда доска очистится от лишнего дерьма, можно и помудрить с комбинациями. |
ДА, шахматы вообще ааааафигительная игра.... как раз прошедшим летом наверное недели две в них играли.......такая тема вообще........Клева!:) |
really: шахматы - игра такая, что можно знать как фигуры ходят, но не уметь играть. Комбинации, дебюты, миттельшпили, эндшпили и все такое надо знать и уметь, чтоб хорошо играть. |
а вот я честно скажу, Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ В ШАХМАТЫ!!! только в шашки, зато я один раз был чемпионом садика по шашкам... |
а я 1 раз 2-е место на чемпионате школы занял, в финале какой-то продуманый китаец меня обыграл сука :mad: но всё равно я крут :D :D :D :cool: |
оооо.. я это дело когда очень даже любила, да и сейчас примерно раза 4 в год появляется желание. У меня дедушка в этом деле вообще мастер. Вот он с детства меня приучивал, до такой степени, что в какой-то момент я возненавидела шахматы!!! |
Никаких стандартных комбинация, этюдов, дебютов не знаю, т.к. серьезно не увлекался, но играю неплохо - иногда могу натянуть и бывалых перворозрядников! Да, я скромный. |
когда-то и я играл ))) на деньги.... даже случайно выигрывал :о) |
Brider, хоть кто-то ответил. Пасиб:) А по теме - я тоже не умею играть. Меня отец пытался научить, когда мне лет 6-7 было, только мне это не интересно было. И так и не научилась:( |
BRIDER: а меня второй разряд по плаванию, второй же по гребле на байдарке и ещё жёлтый пояс по карате, ну и чего? Джет, по моему спрашивал: кто находит особое удовольствие, кайф в шахматной игре. Про себя честно скажу - не очень нравится по причине неусидчивости, нежеланием долго ломать голову над очередным ходом. Последний раз мухлёвно играл с компьютером на постоянных undo. Больше нравится в покер играть, а ещё больше в рулетку. Комбинаций тоже хватает, а решение принимать нужно моментально. Динамика, чёрт возьми! |
Я вот видел шахматы для троих-польское изобретение-третьим будешь?;) |
умею играть и проигрывать....:)......а выигрывать пока не научился....:) |
В шахматы по накурке клево играть...... грузит дико....... А вааще я играть умею..... давайте устроим "ТУРНИР ФОРУМА ПО ШАХМАТАМ" !!!! |
ASv: и чего? я не понял? Я же все сказал. |
А что... Это идея, в шахматы сыграть. Устроим минитурнир, только если это будет соревнование пользователей, а не процессоров и шахматного софта пользователей. :) Кто будет играть? Я буду. :) |
я пожалуй тоже впишусь ))))))))) |
Ходи конём, век воли не видать! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |