![]() |
Кто удалил мою тему про NTL? Зачем? Полезная тема была бы... |
создай тему, с вопросом - как игры для плэйстейшн, скачанные с инета, сидировать, чтобы те на приставке работали! охуеннно полезно. поехал на чкаловскую раритета найти, а там ассортимент мертвый вообще. а про алькор я вообще молчу( отобрал плэйстэйшн, а играть не во что((( охуенно полезно.! |
Найди программу, которая образы записывает. Я думаю особой разницы нету между виртуальными дисками от ПС и от компа. Или загрузи образ в виртуальный привод и с него нарезай. Только реж на всякий случий на сд-р и на х4. А вообще ту тему зря удалили. Я 20 минут искал частые вопросы об НТЛ и отвечал... Тупо делать нех было. Добавлено через 1 минуту Кстати, Дем, а чем тебе эмулятор ПС не нравится? Я помню не хило в тэкен 3 зарубился как-то :)Добавлено через 6 минут Кстати, качай эмулятор ПС и покупай у меня джойстик для компа (новый, охуенный, 2 аналога), за 400р. отдам. Брал за 550. |
вообщем ахуеть))) |
Думаю причина в том что джойстик не сравнится с клавой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
)) ну вы даете |
Цитата:
|
Не, кстати, в тему о ПлэйСтэйшион. Есть прикольные эмуляторы для компа. Там кстати и графон лучше, ибо сглаживание, вся хуйня. Я так подумал... Джойстик не продаётся :))) Демонито, где качал игрушки? Кинь ссылку. Там есть Тэкен 3 и Метал гир солид? Что-то захотелось порубиться :) Вспомнить детство, хуле :) Да я флудер, мне похуй, у меня бессонница. Кстати футбол скоро. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
я удалил! в самом начале мы делали такую тему, потом джер ее удалил))) пусть в других разделах флудят, в этомтема НЕТ тема закрыта!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |