![]() |
Кто умеет жрать делать??? бля жрать охота! как пожрать нормально сделать??:rolleyes: :rolleyes: |
ну кто умеет, хоть что-нибудь |
Чё у тя есть из прадуктов?))ыы ща я тебе бля насоветую. |
мяса пожри :D :D cырого |
R_Chie, ja jemu po as'ke dala ukazanija i on sdelal sebe poxavat' omlet!!!! Za kulinarnymi konsul'tacijami obrashiatsia ko mne:D ;) :D |
лучше дай куазания - как сделать курицу в кисло-сладком соусе всё проще филе миньон я могу сделать и сам :) :) |
бля, а уменя нах неожиданно в холодильнике дахуя чего заточить можнааа.... |
я тут ебашил суши недавно и благополучно отравил пятерых друзей которые запивали сырую рыбу виской а я ничего не пил, поэтому прекрасно себя чувствовал :) :) :) |
а Наилька пастаянно твердит , что от суши появяццца глисты... |
:D :D :D и я права..... балин....все.поняла.суши хочу. |
А я кушал червяка, который в текиле плавает-похоже на мокрую вату:D |
Наиль, сходим в Якиторию отметить следующую встречу? :) |
окэ,а потом сразу же в Поликлинику обследоваться!:) |
хехе не надо меня так пугать а то я чё-то не то сразу же подумал - ещё Рока приревнует :) :) :) |
:eek: держи себя в руках,Чи:D :) на наличие\отсутствие глистов обследоваться пойдем:rolleyes: |
Чё-то вы от еды перешли к глистам! |
Москвички, где вы? Бедняга ТЕСАК постоянно хавает в Маке. Помогите парню, накормите, чтоль?;) Пожалейте его, а то ведь совсем захиреет :D ;) :D |
Ну не надо 2 дня похавал тока! |
Tесак не тупи, ты ленивый просто если в маке хаваешь |
А у нас не поверите вообще Мака нет, у нас мэр против!!!:D :D :D |
бля... тут этих маков, бк-ев, сабвеев, тако белов, белых замков и прочей шняги - как говна но есть там приятно только по накуре |
бля а я умею готовить...я одарённный ммааллыйй |
спички с майоне3ом папробуй, оч питательно :p :p :p :p :p |
2 R_chie - тако тема, я в ЮЭСЭЙ туда часто захаживл, гастрит зарабатывал, люблю все это это мексикано-латинское дерьмо!:D А вообще я когда убитый, я могу из говна конфетку сделать, т.е. приготовить свин из ничего!Вот;) |
мы кстати из кошачей еды и риса делали весьма удачный плов :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |