![]() |
ого! ну и как? у меня послужной список скромнее-самое крутое изобретение-яичница с луком+ гренки(в холодильнике было 3 яйца, головка лука и чеснока и черствый хлеб):D |
R_Chie:Tесак не тупи, ты ленивый просто если в маке хаваешь Я не спорю я ленивый пипец, а в мак сходил 2 раза ! реально жалко в Москве Тако белл нету! у нас буритто параша полная! |
жрать захочешь - всё съешь надо закинуть тако белу мазу чтоб они тоже перебирались |
R_chie...mi lichna po ukure ne v mak...=) mi konkretno na russkoj kulinarii visim...zapafaem a potom v russkij produktovij za haffchikOm...zdorovaja temA=):) |
мне до ближайшего ехать 40 минут на метро :) поэтому хаваю всякие японские салатики, угрей и прочую шнягу, когда нет денег - хаваю педигри пал с пивом :) |
ТАКО БЕЛЛ !!!!!!!! ТАКО БЕЛЛ!!!!!!!!!! ТАКО БЕЛЛ!!!!!!!!!! Перебирайтесь в Москву ! епрст....... |
Не в Москву перебираться надо, а учиться готовить!!! :D :p :D |
Не , надо либо себе девушку найти , которая готовит, либо жрать где-то, потому что самому готовить это значит себя травить! |
не скажи, мэээээн, мне одна девушка-африканка сказала, что крылышки я готовлю лучше, чем ее брат!:) ;) :p |
мне обычно просто говорят что типо у меня руки не от туда и чтоб я с кухни валил... |
Напишите хоть рецепты так а то с голоду помру!!!! :( :( :( :( :( :( :( |
Вас гадов нада в обшагу на пару лет! Научитесь из нихуя дохуя делать и бля жрать все подрят! |
хули мне твои общаги? я 2 года в Черемушках прожил, если бы ты еще знал что это такое, то был бы счастлив, что живешь в общаге;) |
а ты обшагу нашу видел? или тебе фото раковины самой чистой кинуть? холодильника? и там де мы хаваем? |
Бро, не кипятись, я имею представление об общагах и фоты твои видел, ты выкладывал давненько уж, а вообще я хочу сказать, что в общаге не пропаду(наверное) , т.к. готовить все ж умею;) |
если готовить умеешь напиши хоть как??я бля 10 тушёнку с макаронами ем бля! |
Isshi sebe babu, samyj prostoj vyxod dlia lentiajev Xa Xa Xa:) |
пусть сами находят! чё я бегать за ними буду? .......:cool: :cool: :cool: |
Я вижу твоё будущее: сегодня вечером ты кушаешь в Маке:) :) :) |
Цитата:
и бля еше жалуется мне б так питаться ! ;) |
-XD- - мэн мне тя жаль:confused: я 10 дней на тушёнке с макаронами и уже в ахуе! |
Вложений: 1 на |
блевать охота:( :( |
Кокса ебани... про жратву забудешь! |
в пизду наркотики:( :( :( ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |